пропали 3 грузовика перевозящие дорогостоящий торвар. есть предположение что номера на автомобилях были поставлены "левые". номера у меня записаны. кто поможет пробить марки авто по этим номерам?
0/0 |
| Поделиться:
Re: пропали 3 грузовика с товаром. подскажите кто ...
пропали 3 грузовика перевозящие дорогостоящий торвар. есть предположение что номера на автомобилях были поставлены "левые". номера у меня записаны. кто поможет пробить марки авто по этим номерам?
Что в один день пропали?
От
транспортной компании они работали или как частники?.
ДОговор то с кем заключен?
0/0 |
| Поделиться:
Что в один день пропали?
От транспортной компании они работали или как частники?.
ДОговор то с кем заключен?
я честно говоря не в курсе, позвонили дальние родственники с москвы моим родителям. у меня из информации
только номера машин. кстати номера и марки сходятся, так что вариант с "липой" отпадает.
0/0 |
| Поделиться:
это нужно очень постараться... фредлайнер, вольво и интернешинал... возможно но вероятность мала.
Да.. может где-то по дороге все вместе встряли??
Помните сколько тем было на АК,. - пропало авто.. через 4 дня находилось..
Водительт где-то забухал и шкерился..
А тут может все втроем вместе ехали - и поломался один.. вот вместе где-нибудь на трассе ремонтируют.. и сотовые не доступны поэтому.. ???
Поэтомуи спрашиваю.. как их нашли.. так пусть и ищут через тех же людей..
Вроде давненько не было
слышно.. чтобы авто целые с грузом пропадали.. Вроде прошли те времена.. Если работаешь с нормальными транспортными компаниями..
0/0 |
| Поделиться:
но насколько знаю все что связано с газотехнологией (вентеля, переходники, патрубки и пр) делают из цветнины ибо она мягкая и при ударах и
прочих контактах искр не дает
мож там и это добро было
0/0 |
| Поделиться: