Решил тут, так сказать, подхалтурить. Натолкнулся в инете на объявление о дистанционном найме работников надолжность Наборщик текстов. Смысл в том, что Тебе присылают диск с необходимым объёмом работы (фото рукописей перепечатать в word), Ты благополучно все делаешь и отправляешь им обратно. За это
Тебе деньги. НО! в начале просят небольшую сумму (120 руб.) перевести на их яндекс счёт, типа на тот случай если я работу не буду делать, а они, дескать, уже потратили деньги на пересылку мне диска.
Так вот вопрос: кидалово?
Я понимаю - сумма не большая, но уж очень не хочется быть
кинутым.
гыгы... была история о том, как один перец просто рассылал спам с просьбой переслать ему по пять рублей просто так. Ну а чо, не жалко ж... некисло поднялся.
Так что забей.
скорее всего кидалово, когда за твою же работу с тебя деньгу просят, а чем они тебе платить будут? Тук то распечать текст с книги нет больших проблем, это ведь не рукопись.
Отметилсо
в начале просят небольшую сумму (120 руб.) перевести на их яндекс счёт, типа на тот случай если я работу не буду делать, а они, дескать, уже потратили деньги на пересылку мне диска.
А он наивный ищет бурю
Как буд то в буре есть
пакой...))
Нет. теперь уже не как маленький - теперь у автоклуба спрашиваю :-)
А если серьёзно, то просто прижало тут маленько, а халтурка эта как раз вписывается в мой режим.
Ладно. Видимо буду дальше искать более
подходящий вариант.
Для справки: распечатка текста с 30 минутной аудиокассеты стоит 500 руб за кассету. В день обычно 2-3 кассеты. Оплата наличкой.
То что тебе предлагают - кидок.
Почему?
Потому что доверчив? Так оно (доверие :-) ) всем возрастам покорно.
Хотя переубеждать Вас, уважаемая Вжик, не намерен. Ваше право. В конце концов помолодеть на десяток лет тоже
не плохо! :-)
По телику показывали сюжет, предлагали заработать, чего-то там делать... но материал надо было покупать у работодателя... в общем покупали этот материла втридорого, и ес-но , что за работу никто ничего не получил. Кучу бабушек с этим кинули.
Еще раз повторяю, видел лично очередь желающих отдать 1500 рублей и взамен получить коробочку бисера, который надо сортировать. В очереди стояли и стар и млад. Дело было год назад
Еще раз повторяю, видел лично очередь желающих отдать 1500 рублей и взамен получить коробочку бисера, который надо сортировать. В очереди стояли и стар и млад. Дело было год назад
А потом всех кинули.................видел по
телеку
ИМХО первый раз не кинут для заманухи, а вот когда они лохов наберут на несколько лямов, тогда...
хотя они может быть уже набрали и ждут твои 120 р :-)