Утром прочла ответы на вчерашнюю тему:
1. Прошу прощения у модератора я не знала, что размещать такого вида тексты запрещено, правда.
2. Самой тонировкой занимается мой брат это его адрес салона и телефон. Наверное, он вчера афигел от такого количества смс. Кто ж знал что на этом форуме
так много любителей пофлудить.
В общем сори всем, кому доставила эта тема неудобства. Я хотела лишь помочь.
Геращенко решил идти в президенты единым кандидатом от оппозиции
Экс-глава Центробанка России, а ныне председатель совета директоров компании ЮКОС, Виктор Геращенко готов участвовать в президентских выборах в России в
2008 году. Он будет кандидатом от оппозиции, передает сайт Каспаров.ru. Об этом Геращенко заявил сегодня на заседании круглого стола "Роль оппозиции в смене власти в 2008 году", которая в закрытом режиме проходила в гостинице "Будапешт".
В ходе своего выступления Геращенко напомнил,
как его уже снимали в 2003 году по решению Верховного Суда, когда он также баллотировался на пост президента России от фракции "Родина". На этот раз, как заявил Геращенко, он будет единым кандидатом от всех оппозиционных сил страны, передает MK.ru.
Объединенный гражданский фронт (ОГФ)
уже поддержал Виктора Геращенко как кандидата в президенты РФ. Лидер ОГФ Гарри Каспаров, который и выдвигал Виктора Геращенко единым кандидатом от оппозиции, заявил: "Мы рады, что такой авторитетный человек, как Виктор Геращенко, выразил желание выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства".
В то же время, по его словам, "в ближайшей перспективе говорить о том, кто именно будет единым кандидатом от оппозиции, преждевременно".
Вместе с тем, как напомнила сегодня пресс-секретарь фронта Марина Литвинович, "в "Другой России" есть еще кандидаты в президенты,
такие, например, как Михаил Касьянов". Поэтому вопрос о кандидате от объединенной оппозиции будет еще обсуждаться.
Ранее Гарри Каспаров высказывал мнение, что Геращенко могут поддержать сторонники КПРФ, а перед оппозицией стоит "задача выдвинуть единого кандидата, который получит 51%
голосов".
Но коммунисты не спешат поддерживать Геращенко. Так, по словам секретаря ЦК КПРФ Олега Куликова, коммунисты не будут голосовать за эту кандидатуру.