Хоть бы не позорился на часть вопросов ответы вообще не дал, а часть вопросов выкинули из опросника.По крайней мере из ПЯТИ заданных вопросов ни одного даже не напечатали
Тоже читал, но не дочитал
Опередили меня с этой темой
Я решил, что это будет антиагитация
В этом весь ЧАМ
Все одно и тоже
Область - плохая,
вопрос передали,
Габинский - сфолачь
в ближайшее время планируется рассмотреть.....
а
то вовсе без ответа, особенно про дороги
А дороги - это коммуникации жизни и деньги
Их только Ж Д может опередить, дык и то за городом
Опаять ЧАМ будет стонать про отсутствие денег в бюджете
А вот мой вопрос состоял из 3 пунктов из которых 1-й был относительно безобидным, 2-й содержал ссылку на одно совершенно незаконное действие, совершаемое его администрацией, о котором знают все работающие в области строительства. А 3-й ссылался на первые 2.
Так вот, уважаемый г-н
Чернецкий не придумал ничего лучше, чем стереть 2 последние части и стереть номерок из части 1. Получилось следующее:
"Здравствуйте уважаемый Аркадий Михайлович! Хотелось бы лично от Вас получить ответы на следующие вопросы:
Участвует ли Екатеринбург под Вашим началом в
федеральной программе переселения из ветхого жилья?"
Обратите внимание, что даже ума не хватило исправить слово "вопросЫ" на "вопрос".
В исходном варианте было примерно следующее:
"Здравствуйте уважаемый Аркадий Михайлович! Хотелось бы лично от
Вас получить ответы на следующие вопросы:
1. Почему г. Екатеринбург под Вашим началом не участвует в федеральной программе переселения из ветхого жилья?
2. Сколько еще администрация будет заставлять застройщиков города платить "добровольные" взносы на развитие инфраструктуры для того
чтобы получить площадку под застройку. Это что, новый вид налога такой?
3. Чем еще кроме фактов перечисленных в пунктах 1 и 2 вы можете объяснить высокий (на уровне Петербурга) уровень цен в нашем городе"
Почувствуйте разницу, как говорится.
Я конечно понимаю,
что скоро выборы, но править мой текст и оставить под ним мою подпись это уже оскорбление!
PS: причем пункты 1 и 2 это ПРАВДА, а пункт 3 напрямую следует из пунтков 1 и 2
вообще, ответы слишком общие, конкретного ничего, кроме адреса, где можно будет ознакомиться с генеральным планом...
с удовольствием узнал (раз 5 был практически одинаковый ответ), что гурзуфскую расширили и уральскую переделали, а вот всё остальное
согласно генерального плана будет сделано до 2015 года, а ездить приходится сейчас.
тротуары после ремонта труб на уралмаше будут восстанавливать? будут. на машиностроителей уже месяц не копают, но и асфальт не кладут. видать снега дожидаются, чтобы на асфальте сэкономить, вдруг зимой
ещё раз раскапывать придется.
по-моему, сейчас конкретных ответов ждать бесполезно, потому что скоро выборы, кто знает, кого выберут. и после выборов тоже бесполезно, потому что уже выбрали :-)
2. Сколько еще администрация будет заставлять застройщиков города платить "добровольные" взносы на развитие инфраструктуры для того чтобы получить площадку под застройку. Это что, новый вид налога такой?
Это ваще б....во... мало
того что они сети на застройщиков постоянно вешают...
5% от метража - отдай... 10% от сметной стоимости отдай... за что... за убитую подвеску...
2. Сколько еще администрация будет заставлять застройщиков города платить "добровольные" взносы на развитие инфраструктуры для того чтобы получить площадку под застройку. Это что, новый вид налога такой?
многие еще платят сотни
килобаксов что бы получить землеотвод.
Про землеотвод отдельная история. ЧАМ мне ответил, что цена образуется под действием рынка и административно на нее повлиять невозможно. Так вот эта самая цена как раз из-за административного влияния-то и получается, т.к.:
1. мэрия не дает площадки, следовательно образуется недостаток
предложения
2. мэрия обвешивает застройщиков дополнительными издержками, кои естественно перекладываются на голову покупателей.
Итого человек, покупающий в Е-бурге квартиру своими кровными деньгами оплачивает еще одну такую же квартиру какому-нибудь дяде Феде из администрации.
Парни голосуйте за Габинского Я.Л. - Будем менять порядки
леха - агитатор :-):-)
но ЧАМ - точно сволоч, в Главархитектуре замлеотвод под строительство не в самом центре стоит минимум 50 т. мертвых президентов
(точно знаю т.к. носил етот кешь когда людям помогал землеотвод получить) + все "офицальные" поборы о которых было сказано выше :-(
а застройщик естественно все свои затраты (официальные и неофицальные) переложит на покупателя :-(:-(
1. мэрия не дает площадки, следовательно образуется недостаток предложения
2. мэрия обвешивает застройщиков дополнительными издержками, кои естественно перекладываются на голову покупателей.
Итого человек, покупающий в Е-бурге
квартиру своими кровными деньгами оплачивает еще одну такую же квартиру какому-нибудь дяде Феде из администрации.
Я думаю, что во второй тур выйдут ЧАМ и кто-то из тройки, поддерживаемой ТАУ (Осинцев, Габинский, Гусев), скорее Гусев.
Лично я в первом туре голосую за Осинцева, а во втором против Чернецкого. И всем советую
У всех свои косяки - никто не идеален. Но ЧАМ реально достал. Сволочь
а вообще кто его знает может ЧАМ с Дросселем кореша и общий бизнес ведут, а все ети "войны" - только что бы больше денег списать на "военные" расходы.
это предположение недалеко от истины.
есть определённые сведения
из определёных источников, что Чернецкий останется.
NB на предвыборном участке №123 ЧП - украдены все урны с результатами предстоящего голосования :-D
тем не менее, ситуация на сегодня обстоит так, что подтасовать результаты выборов ОЧЕНЬ сложно - практически невозможно.
Потому, я считаю, что если "всем миром" взяться - то свалить чама можно. Проголосовав во втором туре против него. Шансы есть
согласен.... Габинский комик... перед камерой с Куковякиным начинает перетирать про поддержку:-):-):-):-).... Гусев - ваще противный какой-то:-):-):-).... Осинцев вот ниче и с опытом... за него наверное
буду....