Продают такую приблуду в магазине , подключаешь ее параллельно к телефону и могешь определять кто тебе звонит. В связи с этим вопрос : нужно ли платить абон плату за подобный сабж и какие АТС он может определить , а какие нет ?
Теоритически-даже за модем нужно платить...Практически-кому надо вычислять АОН?
А вот какую АТС-зависит от ТТХ АОНа... Я думаю-фуфло это,проще купить телефон с АОН.
У меня телефон с АОН Мэлт - определяет все городские АТС. Тока последнее время перестал определять 22 (видимо связано с переводом на цифру). Уралтел и Мегу определяет
А у меня DECT Panas 705. У него по определению АОН Clip, а наши кулибины в него наш родной АОН запихали. Вещь просто рулит!!! Память на 200 номеров с текстом на русском. 10 групп, 20 мелодий звонка, 3 цвета дисплея. Все как в мобильнике. По звуку слышно кто звонит. Песня!
Чуть не
забыл. На нашей 65-й АТС АОН, по идее, надо регистрировать, так же как факс и модем. И потом за это дело платить повышенную абонентку. Но я, понятно, ничего не регистрировал и никто мне вопросов пока не задавал, хотя АОН у меня уже лет 5.
У нас на 62-й АТС тоже всё определяет кроме самой себя. В форуме операторов мобильной связи даже объяснялось почему.
Аппарат Мэлт-211. Нигде не регистрили.
2 Мшы
АОНы+АО с разными объемами памяти под сообщения были запеленгованы в радиомаркете у Орбиты :-) Тоже Мэлт-ы
можно выкинуть или оставить как раритет, теме 13 лет. :-) можно проследить как за это время изменилась связь.
подобный агрегат валяется в коробке с радио зап. частями.