13.05.07г. с 15 00-1600ч.На Химмаше потерян гос.номер О777РЕ 66 Кто нашёл прозьба позвонить по телефону 2-198-178.
Найденый номер А659РМ 96.и куча колпаков на Альпинистов..
Я не представляю как "теряется" номер!
Понимаю после аварии. Но просто ехал, ехал и бац потерялся! Эт как! Сколько езжу на машине даже намека не было на отваливание номера.
Сорри за офф.
Ставьте минусы, но ответьте на вопрос ;-)
Нашелся,- это хорошо, а то, я уже подумал, что кто-то охотится за такими номерами, то 666 потеряют то 777.
Как водитель трамвая каждую поездку в конце хозя такого номера должен обойти вокруг своего авто.
Нашелся,- это хорошо, а то, я уже подумал, что кто-то охотится за такими номерами, то 666 потеряют то 777.
Как водитель трамвая каждую поездку в конце хозя такого номера должен обойти вокруг своего авто.
А у нас простой номер. :-)
Так что все нормуль, на него не клюнут. :-)
это от лени человеческой, когда его не прикручивают, а просто в рамку вставляют
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
А щас машины продают с такими хернюшками пластиковыми, там ещё реклама автосалона обычно, так он
туда тупо защёлкивается, без всяких винтиков
Нормальная рамка.
И спереди и сзади такая стоит. И ничего не падает. Ничего не вываливается. Когда номер вставлял, помучился эту рамку отщелкивать снизу.
А щас машины продают с такими хернюшками пластиковыми, там ещё реклама автосалона обычно, так он туда тупо защёлкивается, без всяких винтиков
Цитата: От пользователя: anTOSHIO™
Нормальная рамка.
И спереди и
сзади такая стоит. И ничего не падает. Ничего не вываливается. Когда номер вставлял, помучился эту рамку отщелкивать снизу.
при желании номер можно прикрутить, даже если в салоне этого не сделали. отверстия для этого там есть ;-)
Нормальная рамка.
И спереди и сзади такая стоит. И ничего не падает. Ничего не вываливается. Когда номер вставлял, помучился эту рамку отщелкивать снизу.
защелкнул, на месте прикрутить ответки не нашлось, потом забылось.
через неделю номер потерялся
причем у большинства, и все довольны, а вот у кого-то и падает, и становится хозе очень грустно, что поджал 10 рублей на 4 винта и 4 колпачковых гайки и 5 минут времени на-прикрутить
Просвятите к чему он там прикручивается???
Передний насквозь саморезами к бамперу прикрутил, а задний в железо прикручивать не хочеться...
Цитата: От пользователя: anTOSHIO™
Я не представляю как "теряется" номер!
vik63 с номером О777РЕ 66 ездит(л) уже не один год.
В пятницу он ездил на рыбалку и жОстка застрял (сел на днище). Подозреваю, что когда толкали его видно, что то случилось с рамкой и
.....дальше вы уже знаете :-(
Поясню как я попал...На Альпинистов образовалась море после дождя-а сточный люк оказался открытым.Вот в него и попал!!! Треснул бампер и номер вместе с накладкой отлетел..Решотку от бампера нашол а вот номер нет....Зато нашёл другой номер.может тому хозе повезёт.А то за изготовление с меня хорошо
попросили.......но лучше чем совсем без номера...
Андрюха у меня он был на болтах прикручен к накладке бампера .Вот её и оторвало при ударе...А на рыбалке я только защиту помял-да по уши в грязи машина-но уже отмыл.а защиту поправил!!!!!!!!!!!!!!