9 мая запретят продавать спиртное в центре...с какой целью то? всё равно все нажрутся как всегда кто этого захочет... кто с собой, кто в купец на 8-ое марта... продуманные чурки лавки-минутки с пивом организуют по 50р за батл... и наконец на метро до жд и обратно - 15 мин... Вот всё вроде прально -
запретить ... но не додуманно как то.... или запретить продавать алко везде по городу часов с 15-00 или меры с появлением с бутылкой в общественном месте ужесточить.... вообщем бесполездно это на мой взгляд... что скажете?
Цитата: От пользователя: --- Надоело всё (_!_) ---
вообщем бесполездно это на мой взгляд... что скажете?
Всё таки колличество людей, у которых будет возможность уменшиться.. сужу по себе. Мне будет лень куда-то далеко бежать за пивом, а было бы рядом с удовольствием бы купил)
чем больше запрещают тем больше хочется , не правильный подход
Испытано на себе.
Узнали о запрещении продажи алкоголя еще до выхода в город.
В связи с этим зашли в магаз около дома и взяли "норма"+"запас" т.к. потом не где
будет.
И "норма" и "запас" были уничтожены в рекордные сроки, т.к. таскать за собой пакет с пивом было лень, "в себе" гораздо удобней ;-).
В итоге город получил еще одну компанию которая позволила себе больше чем требуется для нормального поведения.
при отсутствии культуры потребления спиртных напитков все эти запреты извеняюсь за выражение хрень
соглашусь...
тока вот если бы реально штраф наболтали рубчеков по 100 тоды б мне кажется сработало...ток это Сталинизьм уж
какой то получается....Горбачевизьм ...
Цитата: От пользователя: --- Надоело всё (_!_) ---
работаем над собой
все уже отработано :-)
история произошла около 5 лет назад.
теперь я просто не хожу создавать пьяную толпу.
на утренние/дневные мероприятия хожу прогуляться, а к вечеру домой или на шашлы.