Процентов на 80,я верю.Простые и логичные доводы
напр:Более 60 лет после победы,а архивы закрыты,мы
победители,что мы прячем,чего стыдимся?Вон и по ТВ
фильм "Освобождение" Сталин-так когда возьмем Киев?
-так с учетом подготовки-тов.Сталин,к 20 ноября.Нет,
нада к
6ноября.Так десятки тысяч жизней были потеряны,ради прихоти,тоже с штурмом Берлина,он уже
в кольце,в осаде,подождем,так нет еще сотню тысяч в
землю.А на форуме"Еще одна ядерная держава"некто
Mizes утверждает,что у Сталина не было идеи мир-ом
господстве.А раздел Польши а
захват Прибалтики,наши
войска находились в ста км.от румынск нефти,после зах
вата Бессарабии.В нашем полевом Уставе не было гла
вы об обороне,только "малой кровью и на чужой терри
тории.А Праздник Победы был введен спустя почти 20 лет спустя.А отсутствие самолетов
истребителей для
обороны,но сколько тяжелых бомбардир.Высказывайтесь.
Не знаю. Книжки интересные. Большей частью хочется верить...
И про фильм "Сволочи"... Не понял я выпада Меньшова. На мой взгляд это не такая уж фантастика для нашей тогдашней страны. Даже скорее наоборот - закономерность.
Суворова знаю, в школе проходили, стойким был человеком, даже на вопрос "пику в глаз или... " вобщем правильный человек был, но не приставки Резун у него не было, точно говорю, думаю он бы такое не простил.
В одной из его книг читаю про Грачева (бывшего мин.обороны) типа что он (Грачев) может знать про десантные войска кабинетная крыса, буквально что-то вроде братцы десантники вы должны его порвать(Грачева) как грелку за оскорбление ВДВ. Т.е пример обычного резуновского ляпа-не удосужился перед тем как
написать хотя бы прочитать биографию Грачева, командира полка ВДВ в Афганистане.(с боевыми орденами).
Так-то не всю правду обязательно знать ВСЕМ, и, докучи озлобляться, у меня дед в 48 году только на родину пришёл тайком, чудом избежал лагерей, потому что из концлагеря сбежал. И ведь всё равно родину и сталина
любил. У другана дед ,полковник нквд , расказывал - мало мы предателей(типа моего деда) родины расстреливали и сажали , вот счас поэтому и бардак в стране. Ага, предатели заводы приватизировали:-).
Кто верит бредням предателя, ненавидящего свою страну?
Только предатели, или люди недалекие, своим умишком думать не желающие.
Для начала прочитайте нестыковочки "Ледокола" и задумайтесь - а
зачем он так много лжет? Потому что правды не знает, или потоому что говна хочет побольше на вас вылить?
С Суворовым-Резуном все ясно. А вот упертые на мемуарах жукова "историки" вызывают удивление своей неспособностью или страхом освободиться от вселенской лжи.
Ложь СССР прописана не только в мемуарах, но и в мозгах. Сотрется только с физическим исчезновением носителей.
Насчет "Кровавый тиран, требуя взять Киев к 7 ноября требовал идти на любые жертвы":
Приказ Ставки ВГК № 30236 командующему войсками 1-го Украинского фронта, представителю Ставки (прим. - Г. К. Жукову) о сроках Киевской наступательной операции.
3 ноября 1943 года 20 ч. 30 мин.
Операцию, начатую на правом крыле фронта, не затягивать, так как каждый лишний день дает только преимущество противнику, позволяя ему сосредоточивать сюда свои силы, пользуясь хорошими дорогами. Тогда как у нас разрушенные противником дороги затрудняют и ограничивают маневр.
Исходя
из этого Ставка Верховного Главнокомандования п р и к а з ы в а е т:
1. Не позже 5.11 перерезать железную дорогу Киев - Коростень восточнее или западнее р. Ирпень в зависимости от обстановки и не позже 5-6.11 овладеть городом Киев.
2. Не позже 9-10.11 перерезать железную дорогу Киев -
Фастов.
3. Решая эту задачу пойти на жертвы, имея в виду, что эти жертвы будут во много раз меньше тех, которые придется затратить, если эта операция затянется.
4. Учесть, что киевский плацдарм является важнейшим и наивыгоднейшим плацдармом на правом берегу р. Днепр, имеющим
исторически важное значение для изгнания немцев из Правобережной Украины.
5. О получении и отданных распоряжениях донести.
Ставка Верховного Главнокомандования
И. Сталин
А. Антонов
ЦАМО. Ф. 148а. Оп. 3763. Д. 143. Л. 273,274. Подлинник.
(Примечание: документ взят из книги серии "Русский архив. Великая Отечественная. Ставка Верховного Главнокомандования. Документы и материалы, 1943 год. Т. 16(5-3)", изд-во "Терра",1999, док. № 373, с. 230).
Mizes утверждает,что у Сталина не было идеи мир-ом
господстве.А раздел Польши а захват Прибалтики
Не было.
Раздел Польши и Прибалтики осуществлялся при одной-единственной альтернативе - если не мы, то враг. И это были
земли у наших границ, а не заморские колонии (как у некоторых светочей демократии).
Не понял я выпада МЕньшова. На мой взгляд это не такая уж фантастика для нашей тогдашней страны. Даже скорее наоборот - закономерность.
А если я лично про вас напишу сценарий и сниму фильм, где предположу, что вы - педофил. Ну
"не такая уж фантастика", согласитесь. Вам приятно будет ?
Неужто не ясно, что для таких плевков в наших отцов и дедов нужны доказательства ? Тут и так хватает зомбированных идиотов, утверждающих, что хуже СССР быть ничего не может, а коммунисты - хуже СС.
Вы хотите еще и детей
растить моральными уродами.
ЦАМО. Ф. 148а. Оп. 3763. Д. 143. Л. 273,274. Подлинник.
(Примечание: документ взят из книги серии "Русский архив. Великая Отечественная. Ставка Верховного Главнокомандования. Документы и материалы, 1943 год. Т. 16(5-3)", изд-во
"Терра",1999, док. № 373, с. 230).
Местной тусовке: вот как надо изучать ситуацию и излагать позицию. Прежде чем нести ахинею и выставлять себя на посмешище.
Твистеру: спасибо, уважаемый. Однако позвольте предупредить, что правилам аргументированного ведения
спора большинство местных не обучены, и обучаться не хотят.
И про фильм "Сволочи"... Не понял я выпада МЕньшова. На мой взгляд это не такая уж фантастика для нашей тогдашней страны. Даже скорее наоборот - закономерность.
Скажите пожалуйста,а каковы могли
бы быть причины у кровавой гебни для создания такой школы?Вот почему именно им понадобились тратить время и ресурсы для подготовки малолетней швали вместо нормальных диверсантов?