поехали вчера за покупками в Мегу.
я отправила маман со списком в Ашан, а сама пошла гулять по магазинчикам.
в 21:45 забираю маман с мешками у входу, складываю всех внутрь и еду домой, разгружаю у подъезда и еду ставить машинку.
прихожу домой со стоянки и выясняется, что было 6
пакетов со всякой всячиной, а домой приехало 5 8(
расстройство, вспоминание всех подробностей, подсчет по чеку всех убытков.
вроде как забыли мешок на кассе.
на чеке есть телефон, сегодня утром позвонили, сказали, мол так и так, вот такие вот растяпы. Они спросили какой то номер,
потом прошуршали бумажками и очень вежливо сказали, что товар они нам вернуть не могут, но отдадут денюшки.
Прошу прощения у всех сотрудников Ашана, которым из-за нашей оплошности пришлось переписывать весь список товаров с кучезначными номерами несколько раз в разные накладные, чтобы отдать
нам наши денюшки. При этом они вежливо улыбались.
Вот такой пятничный пазитифф.
ПС как рассказывают тамошние сотрудники, забывают часто, если ваш пакет не забрал другой покупатель, то он попадает в Центр обслуживания клиентов. При наличии чека можно вернуть деньги :-)
не-а
вчера мы забыли пакет
п.1. вчера же его работники Ашана расформировали и каждый товар записали в отдельный листочек
п.2. сегодня я пришла с чеком и в этом листочке расписалась за каждое наименование
все переписали в другой листочек и выдали денюшки
если ваш
второй забирает товар, то товар не проходит п.1.
я был свидетелм того как одна тетечка набрав косметики , чулки, колготки, забыла мешок. Мы увидели, когда она уже за горизонтом скрылась..... кассирша просто отложила пакетик в сторону. оказывается вона как. :-) пазитив. совок курит в сторонке.
а нам в АШАНе лишний раз просканировали упаковку туалетной бумаги, жена не отходя от кассы проверила чек, обнаружила сей факт, обратилась к кассиру, та проверила и отправила нас в центр обслуживания клиентов, где нам честно вернули 40 рублей :-)
вот такой был него-пози-тив :-)
А мне в Ашане нравятся фисташки. Они там на развес что-то около 250 руб/кило, и причем хорошие. Где бы в других местах не смотрел - минимальная цена начинается где-то от 350 руб/кило.
в Ашане раздражает неорганизованное движение тележек...все гоняют, подрезают...
Ага, нужны поворотники и стопари. А также выделенные полосы (тротуары) для движения безтележечных пешеходов :-d
А также знаки запрета остановки и
стоянки.