Еду сегодня вечером в 18.30 по Машинной. Впереди меня чёрная Toyota Camry Е003 ЕА перестраивается из крайнего правого в крайний левый ряд. Резво и без поворотников. Ну думаю нормально, всё равно никого в его радиусе не было. На Фурманова с ТС поравнялся, причём перед этим она совершила ещё
несколько перестроений уже стоя в потоке, также не включая поворотников. Ну думаю стиль такой! Поравнялся: за рулём святой отец, лет 35, в рясе, головном уборе. Стоим в два ряда, я в правом он в левом. Смотрю руль в лево крутит, на встречку метит. Но Бог отвёл от греха, остался он стоять. Проехали
перёкрёсток, впереди пробка. Перед ним стоит 2108. Включила поворотник, я её пропустил. И тут святой отец снова увидел пустое место в ряду и снова без поворотника рванул. Я его не пустил, даже бибикнул.
Хочется спросить данного водятла: вы когда видите что в церкви неправильно крестятся
замечание делаете? Вот и вам замечание! При перестроение или любом другом манёвре нужно чтить ПДД и уважать ближних ваших водитетелей и ВКЛЮЧАТЬ ПОВОРОТНИК!!!!!
Аминь.
Хочется спросить данного водятла: вы когда видите что в церкви неправильно крестятся замечание делаете? Вот и вам замечание! При перестроение или любом другом манёвре нужно чтить ПДД и уважать ближних ваших водитетелей и ВКЛЮЧАТЬ ПОВОРОТНИК!!!!!
Аминь.
Кстати да.. Только что - его и заметил..
Метался из ряда в ряд.. Однако все равно вместе все пробки проехали.. Потом он ушел прямо.. А я налево..... :-p
Рядом на парковке держит неизвестной марки тойоту святой отец лет под сорок возрастом... по прикиду, наверное не из командного состава, типа, дьякон.. (прапорщик)...
наблюдаю... садится, заводит двигатель... пока греется, что-то бормочет, склоня голову, (может молится)... потом
бстрым суетливым движением осеняет крестным знамением себя... после осеняет руль тойоты... и начинает движение....
Некоторым невростеникам из мирян перед началом движения не помешало бы сие успокоение души.
To МСМ: Простите произошла опечатка "Стоя" в потоке считать не правильным. Правильным считать : Двигаясь в плотном потоке автомобилей (5 км в час=стоять?)
но догадываемся, это же очивидно, не про всех говорю, но про многих, от куда у батюшки Камри за лепеху с лишним, может у тебя есть какие нибудь другие предположения?
Рядом на парковке держит неизвестной марки тойоту святой отец лет под сорок возрастом... по прикиду, наверное не из командного состава, типа, дьякон.. (прапорщик)...