Кратенький обзор!
Бюджет 300 млн. $
Хронометраж 2 часа 15 минут
Герои те же, смысл тот же...
Экшена, действа, движухи в фильме ровно 20 минут!
Всё остальное разговоры на тему: Плохой - хороший, можно - нельзя и т.п.
А самое главное - лямур, тужур и
селяви... :-)
Короче! Задница устала, фильм тоскливый, свой бюджет не отбил! Но если вы фанат первых частей, то для проформы можете и посмотреть... если, конечно, некуда больше пару сотен за билет потратить!
никто и не сомневался. Правда по премьерным сборам в мире он таки первые две части обогнал.
ЗЫ слава те хосспади, что больше пауков не будет, триквеллом закончили
Country Date
Japan 16 April 2007 (Tokyo) (premiere)
UK 23 April 2007 (London) (premiere)
Italy 24 April 2007 (Rome) (premiere)
Germany 25 April 2007 (Berlin) (premiere)
Spain 25 April 2007 (Madrid) (premiere)
Russia 26 April 2007 (Moscow) (premiere)
Sweden 26 April 2007 (Stockholm) (premiere)
France 27 April 2007 (Paris) (premiere)
USA 30 April 2007 (New York City, New York) (premiere)
Это премьерные показы....
а такта в пендосии 4 мая
никто и не сомневался. Правда по сборам первого уикэнда в США он таки первые две части обогнал.
ЗЫ слава те хосспади, что больше пауков не будет, триквеллом закончили
Бюджет-то какой!!!!
Миллионо 150 потратили на песочного
человека...
Ближе к концу уже тошно стало от того какие все вокруг правильные, на слезу весь зал пробило...
Правда по сборам первого уикэнда в США он таки первые две части обогнал
он таки стартует в штатах 4 мая ;-)
"Американская премьера третьего «Человека-паука» состоится лишь в эту пятницу, однако это не остановило Sony
Pictures от распальцовки веером — ведь фильм уже стартовал в 16 странах, порвал в клочья достижения предыдущих двух частей и побил кучу рекордов. То ли еще будет, блин.
Общемировой заработок «Врага в отражении» за первые же сутки составил $ 29,2 млн. — это, напомним, всего в шестнадцати
странах. Первый «Человек-паук» точно в таких же условиях смог собрать на 175% меньше (10,6 млн.), а «Человек-паук-2» выступил аж на 86% слабее (15,6 млн.). Фактически, триквел умудрился огрести больше денег, чем оригинал и сиквел, вместе взятые."
Цитата: От пользователя: Маша я. Ники не люблю. Танцую ...
Это премьерные показы....
я тоже немножко напутал, на самом деле Общемировой заработок «Врага в отражении» за первые же сутки составил $ 29,2 млн. — это всего в шестнадцати странах. Первый «Человек-паук» точно в таких же условиях
смог собрать на 175% меньше (10,6 млн.), а «Человек-паук-2» выступил аж на 86% слабее (15,6 млн.). Фактически, триквел умудрился огрести больше денег, чем оригинал и сиквел, вместе взятые.
Фанаты Питера Паркера могут уже прямо сейчас уходить в запой — повод вроде бы достойный.
Цитата: От пользователя: Маша я. Ники не люблю. Танцую ...
так чо все ревут? чел-паук умер? или нед?
Я бы обрадовался и счас бы спел дифирамбы этому фильму :-)
Умер дружбан паука, который понял, что дружба превыше всего и надо спасать задницу паука, а то песочный человек увлекся процессом
"вдалбливания" в паука семейных ценностей :-d
не удивлюсь, если будет что-нт типа "Человек-петух. Начало")))))))))
я лучше на Невидимого схожу и Жатву дождусь..... чорт, Жатву уже прокатили, а я пропустил....
пираты молодца, диски штампуют и штампуют, позволяют не разочароватся в кинематографе. Глянул, растроился, заглушил разочарование свежим кусочком мяса запеченого и салатика и опять спокоен ,что финансы вкладываемые в
продукты на порядок эффективнее билетов на сеансы кинотеатров.