поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Письмо из Эстонии - вчера пришло.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #2462750  наверх
Автор:  
Дата:   

Роман, привет.
У нас тут все теперь очень плохо... настроение отвратительное- как в 1991году, когда Эстония от России отделилась....столько лет налаживали обстановку, столько было вложено денег...только отношения наладились внутри страны между эст и русскими,эстонцы опять русский начали учить, браки стали заключаться между эст. и русскими- поезда с эстонскими школьниками впервые в Москву пошли, Табаков набрал в свою студию учеников и в этом году выпустил -Эстония оплачивала, по инициативе Эстонии, на новый год из Екатеринбурга прилетел самолет..., по телевидинию реклама шла - хвалили эстонцы русских- европейцы призжая в Эстонию- в день тратят в среднем -100 евро, россияне приезжают- 500 евро......, 80% нац. вал. дохода- это за счет транзита из России через Эстонию и т.д. -и ...все в один момент полетело назад к 1991 году- в народе расскол....

На самом деле -это большая политика и большие деньги- народ-не в счет, никто и никогда правды на самом деле не узнает...помнишь как в фильме "Статский советник" по Борису Акунину.........

...противно на самом деле- у президентов амбиции- а страдает народ...везде мальчишки- как пушечное мясо, теперь у многих будут покалечены судьбы, могу себе представить, что они там сейчас терпят на допросах, там все по -настоящему....
а в Москве- что перед эстонским консульством творится...? ..смешно смотреть- Россию позорят- безусые пьяные мальчуганы....Это теперь только повод, чтобы Эстония подала жалобу на Россию, а не РОссия на Эстонию...они теперь об этом вовсю трубят, это им на руку...забыли, что это как последствие....

как теперь русским в школах на эстонском учится? на самом деле - теперь - русским надо уезжать из Эстонии- эстонцы показали на что они способны и Россия тоже показала - на что она спопособна- жаль , что россия большая- а мудрости и хитрости - маловато или просто ей на все ......

Да ,памятник эстонцы хотели уже давно перенести из центра,но ни одно правительство не могло на это решится, так как знали этого нельзя было делать- ясно было и понятно, что это просто- так не пройдет...это надо было сделать,..... но по умному, как же россия и эстония между собой по этому вопросу договорится не могли, если простые люди это понимают-..... кто же у нас во главе?....У нас правительство- само по себе, а народ - сам по себе..., что в России, что в Эстонии...
В коституции Эстонии написано- лицо разжигающее национальную рознь-привлекается к уголовной отвественности...... и как быть теперь, если Правительство Эстонии нарушило конституцию-посеяло национальную рознь... показало пример- утерли русским нос, эстонцы пьют шампанское-наконц-то русских мальчишек сапогом...
....а русские лидеры должны были знать- по рангу положено- на что способны эстонцы..... вот по-этому-то и вспоминешь Акунина...тут и НАТО и газопровод и т. д.....

Извини, но это для меня больная тема....я могу на эту тему много писать...
хотя у нас сейчас это не безопасно....

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2007 09:52]
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #2462875  наверх
Автор: DmitryS 
Дата:   

ИМХО, первые более-менее здравые рассуждения на тему... Простые люди, к сожалению, всегда были мудрее политиков...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #2463534  наверх
Автор: Mizes_forward
Дата:   

[quote]От пользователя: RVL

1) европейцы призжая в Эстонию- в день тратят в среднем -100 евро, россияне приезжают- 500 евро......, 80% нац. вал. дохода- это за счет транзита из России через Эстонию ....

2) Да ,памятник эстонцы хотели уже давно перенести из центра,но ни одно правительство не могло на это решится, так как знали этого нельзя было делать- ясно было и понятно, что это просто- так не пройдет...

3) эстонцы пьют шампанское-наконц-то русских мальчишек сапогом...
quote]

1) Ну а теперь эстонцы вместо 80% нац.дохода будут сосать чупа-чупс. Что очень хорошо в воспитательных целях. Не понимаю, почему меня это должно беспокоить, - напротив, я радуюсь этому факту.

2) Знали ? Ну тогда пусть держат ответ за свои действия, какие проблемы ?

3) Надеюсь, "русские мальчишки" этого не забудут. Спасибо вам за это.
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #2463633  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mizes_forward

Ну а теперь эстонцы вместо 80% нац.дохода будут сосать чупа-чупс. Что очень хорошо в воспитательных целях. Не понимаю, почему меня это должно беспокоить, - напротив, я радуюсь этому факту.

2) Знали ? Ну тогда пусть держат ответ за свои действия, какие проблемы ?

3) Надеюсь, "русские мальчишки" этого не забудут. Спасибо вам за это.

+1

А руские чуваки этого не забудут пока :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #2463680  наверх
Автор: Chin 
Дата:   

+1
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #2463728  наверх
Автор: Pull  (О пользователе)
Дата:   

жил я в Латвии (Вентспилс) в 91-92 году..
было мне тогда лет 6. Но нац. вражда была даже тогда. Дворовые латыши дразнили и задирались с рускими. Я жил в гостях у бабушки и тогда не мог понять из за чего это. Скока себя там помню, поход во двор сопровождался дракой с латышами. Примечательно против руских в драку они вступали как минимум по 2-3 человека на одного..если меньше то просто лаялись как собаки с 10 метров.

поэтому мое мнение МОЧИТЬ!

как в 40-х годов ловили и мочили "лесных братьев"
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #2463744  наверх
Автор: Pull  (О пользователе)
Дата:   

Эстония как маленькая шавка, лающая на слона. ЯСно дело что это политика и кто то на этом разживется.
Но на територии россии много памятников, захоронений и кладбищь немцев. В германии такая же история. Но наши страны в дань уважения не сносят и не губят их.
Эстония называет себя "европейской" страной , а ведет себя отнюдь не так.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #2463765  наверх
Автор: alexkul   (О пользователе)
Дата:   

пипец
Империя наносит ответный удар
люди успокойтесь уже
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #2463775  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mizes_forward

1) Ну а теперь эстонцы вместо 80% нац.дохода будут сосать чупа-чупс. Что очень хорошо в воспитательных целях. Не понимаю, почему меня это должно беспокоить, - напротив, я радуюсь этому факту.

поспорил бы я на пузырь да какой с мизеса спрос
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #2463780  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PulL

Но нац. вражда была даже тогда. Дворовые латыши дразнили и задирались с рускими.

может это конечно и не в тему. Но национальная вражда была во всех республиках СССР (кроме, быть может славянских республик)

Лично я это знаю по поездкам в Узбекистан и Таджикистан. И по рассказам - о многих других республиках. Нигде русских не любят.

Ну а то что прибалты это фашисты недобитые, так это вообще не вопрос.
И решать надо с ними вопрос жестко (если силы есть), или вообше никак не обращать внимания - пусть себе фашиствуют в своих министранах.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #2463786  наверх
Автор: -=Z=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PulL

поэтому мое мнение МОЧИТЬ!

заче отвечать на провкацию? Имейте чувство гордоси.
Можно проигнорировать или как минимум неотвечать, тогда они сами своимже де##ом подавятся. А мочить - это последний довод...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо из Эстонии - вчера пришло.   #15474852  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода