Только что в новостях показали сюжет про попытку Наших прорваться на прессуху посла Эстонии. Естественно, их никто туда не пустил, малолетние отморозки получили порцию газа вполне заслуженно. Однако сюжет построен таким образом, что складывается ощущение прямо-таки обратное: людей, имеющих право
присутствовать где-то, туда не пускают, нарушая все, что только можно, молотят вешалками по голове да еще и смеют газ использовать. При всем при этом в сюжете не то, чтобы не даются ответы на вопросы типа с какого перепугу толпа отморозков должна иметь свободный доступ на территорию посольства, с
чего ради перед ними кто-то вообще должен отчитываться и почему охрана посольства не имеет права применять спецсредства на своей территории, но эти вопросы даже не ставятся.
Короче, у меня сложилось ощущение, что ТВ целенаправленно формирует образ "злых эстонцев". Не пойму только, с какой
целью. А движение Наши с этих пор считаю экстремистским.
122/12 |
| Поделиться:
Re: Возмущен откровенной тенденциозностью 1 канала
Сергей, я только сейчас ТВ включил. И дело не в том, что показывать, а в том, КАК это показывать. Я думаю, я ясно свою точку зрения изложил.
Я не говорю обо всех, у всех я ничего не видел
я говорю про 1 канал.
8/1 |
| Поделиться:
то же смотрел. Таки ЯкИменко или ЯкЕменко?
но в голове остался Тольяти и Волгоград.
Жду новых "жертв". кампания однако.
;-)
PS
кстати, пока Якименко газ глотает, кое-кто "ордена
получает"(с)... забавно :-)
2/0 |
| Поделиться:
Я считал, что СМИ должны демонстрировать события непредвзято
и как минимум давать точки зрения обеих сторон
а в данном случае посла Эстонии даже не спросили, на каких основаниях ее охрана так себя вела. Хотя
это было бы предельно логично и до такого вопроса допетрил бы даже 1-курсник журфака. Тем не менее...
11/1 |
| Поделиться:
В первый раз и только теперь? Ну Вы терпеливый человек ..
Цитата: От пользователя: Guilty
Не пойму только, с какой целью
Все просто: отвлекающий
маневр и эксплуатация великорусских ощущений как начало предвыборной кампании. Кстати, довольно сильный ход, чувствуется серьезная пропагандистская школа, основанная еще 100 лет назад. Одновременно захватывают внимание чувствительной темой и затеняют насущные внутренние проблемы.
17/0 |
| Поделиться:
Экий бред, простите. Может, дополнительно разжевать? Нет, понадеюсь на лучшее и просто спрошу: где именно, в каких своих словах я продемонстрировал ненависть к своей истории?
7/0 |
| Поделиться:
риторика: кто против Путина, тот фашист.
тьфу, даже Жирик показал себя с лучшей стороны в этом конфликте, чем малолетние дебилы под руководством Якеменко.
8/1 |
| Поделиться:
уверяю-смотрел про это по нескольким каналам-аспект одинаков
Дык не зря путинцы столько трудились над зачисткой медийного пространства....
Кстати, а ведь охрана посла не только газ применить может, но и в лобешник пульнуть...
8/0 |
| Поделиться: