Пытаясь сорвать пресс-конференцию посла Эстонии в России Марины Кальюранд, представители молодежного движения "Наши" по ошибке повредили автомобиль посла Швеции в России Юхана Муландера. Как передает "Интерфакс", ссылаясь на пресс-атташе шведского посольства в Москве Кристину Юханессон, Швеция уже
выразила России протест.
В среду Муландер отправился в посольство Эстонии для встречи с послом этой страны. На выезде по Большой Никитской улице на его машину напала толпа активистов, которые полагали, что в этой же машине находится и эстонский посол Марина Кальюранд. По словам
пресс-аташе, милиция не справилась с действиями активистов, и таким образом шведский посол 15 минут был заблокирован в своей машине. Более того, молодые люди сорвали с автомобиля флажок и испортили боковое зеркало.
Напоминаю, что бесчинства вокруг посольства Эстонии
продолжаются уже сутки.
Если это не злостное хулиганство, тогда я балерина.
Понимаю. Просто с точки зрения обывателя, это смешно...
Если уж ТАК надо встречаться - можно встречаться с нужными людьми в местах в условиях секретности. Если уж ТАК надо пресс-конференцию - всегда можно ограничиться пресс-релизом или устроить видеоконференцию. Это так, хинты для
эстонцев :-)
тогда антиглобалистов в Европе вообще нужно расстреливать
их разгоняют газом и водометами, а тут менты охраняют погромщиков, которые, кстати, не пропускают людей которые пришли в посольство за визами.
это как называется???
баловство??
2 АЕС.
Просто Ник считает что милиция должна бить только тех кого он считает нужным бить. А если не тех то это милицейский производ и кровавая лубянка. Все точки зрения не совпадающие с его т.з. автоматически высказываются зазомбированными личностями.
Просто Ник считает что милиция должна бить только тех кого он считает нужным бить.
я считаю что они должны бить тех кто нарушает порядок.
почему ты в марше усматриваешь нарушения, а здесь нет, здесь людям не дают визы получить,
реально не пускают, всякие главзомби типа якеменко.
Их стараниями Россия выглядит не мудрым Слоном из изестной басни, а слоном-идиотом, который в ответ на гавканье Моськи пытается перегавкать ее, более того, догнать и нагадить на шуструю сявку.
я считаю что они должны бить тех кто нарушает порядок.
Представь что ты директор крупного хим.предприятия, которое и на оборонку работает. У входа санкционированный митинг "Зеленых". У силовиков задача не допустить беспорядков и не
допустить проникновения на объект. Поэтомй стоят у проходной и отжимают толпу от ворот. Тут приезжаешь ты на Мерсе, кто то из толпы Да это же дирехтур - мочи гада. Толпа поворачиватся от ворот и прет на тебя переворачивая Мерс... Силовики остаются сзади, не успевают среагировать и растаскивают уже
потом.
А если бы ты позвонил, тебе бы организовали коридорчик разделив толпу и ничего бы не было.
Понятно надеюсь объяснил?
Представь что ты директор крупного хим.предприятия, которое и на оборонку работает. У входа санкционированный митинг "Зеленых". У силовиков задача не допустить беспорядков и не допустить проникновения на объект. Поэтомй стоят у проходной и отжимают
толпу от ворот. Тут приезжаешь ты на Мерсе, кто то из толпы Да это же дирехтур - мочи гада. Толпа поворачиватся от ворот и прет на тебя переворачивая Мерс... Силовики остаются сзади, не успевают среагировать и растаскивают уже потом.
А если бы ты позвонил, тебе бы организовали коридорчик
разделив толпу и ничего бы не было.
Понятно надеюсь объяснил?