Посмотрел я сегодня утром новости на ОБЛТВ про рекламируемые тобой вчера так называемые гонки. Если ты состоишь в организаторах и вещал с экрана, то я тебе скажу следующее.
Видимо с головой ты и твои сподвижники очень плохо дружат. Ладно бы вы сами там так рисковали, так вы еще и других
людей подбивали на такой экстремал. Что я видел: узкая дорога для одной машины, вся во льду и снегу, уклон, по обоим бокам лес с небольшим обрывом перед ним (дорога насыпью) и вы там развиваете скорость до 160 км/ч! Про разворот я вообще молчу. Небольшой занос и от гонщика и его автомобиля на
скорости свыше 70 км ничего не остается.
Если вы хотели вчера так понтануться перед всеми, то понт вышел неудачный. В любом экстремале всегда должно быть место здравому смыслу. Это субъктивное мое мнение
0/0 |
| Поделиться:
Re: Для дальнобойщика про вчерашние безбашенные &q...
Сергей, пускай сами прореживаются. Но он же вчера активно тут всех зазывал на это мероприятие. А может это просто рекламная акция была и надо было привлечь внимание?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Для дальнобойщика про вчерашние безбашенные &a...
Дима, вряд ли! Вот если бы там что-то произошло (ДТП), разбился бы кто, тогда может быть, а они вчера просто вылезли, засветили по областному телевидению свое безумие и все. Надеюсь, больше мы их не увидим, а если увидим - побьем! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Они вчера рассказывали про ночные гонки-ориентирование по Екатеринбургу и падание головой вниз на Тальковом камне. Будьте ночью осторожнее на дорогах города, а то там безумные все, 500р. ведь каждый за отмашку платит! :-)
0/0 |
| Поделиться: