У сына (3,5 года) безусловный фаворит - мультик про Винни-пуха. Еще мы смотрим Топотыжку, Бонифация, ну и еще много чего.
Однажды случайно заметил, что мультипликатором этих, а также очень многих других самых зачетных мультиков советского периода значится один и тот же человек.
Мега-человек.
Сегодня в новостях на е1 прочитал, что у него юбилей - 90 лет, пользуясь поводом хочу сказать - огромное спасибо Ф.Хитруку за чудесные, смешные, добрые и веселые мультфильмы, которые наверное, будут смотреть всегда!
пользуясь поводом хочу сказать - огромное спасибо Ф.Хитруку за чудесные, смешные, добрые и веселые мультфильмы, которые наверное, будут смотреть всегда!
+ Плюс бесконечно много!!!!!!! :-)
Цитата: От пользователя: Maniac.ru
Только наши телевизионщики гонят американские дебильнейшие мультсериалы...
А пофиг. У нас дома ТВ не в почете, раз в неделю что-нибудь покупаем на ДВД и смотрим. В остальное время - гуляем на улице или в делах.
Так вот всем уже становится пофик. Все берут наши мультики на DVD... :-)
Я вообще не смотрю
телевизор, только новости иногда. Меня огромные рекламные блоки высаживают...
Обманул все-таки я. Смотрю в гостях у тещи, после 0,5 л самогона под хорошую деревенскую закуску, фоном являются песни-пляски Максима Галкина и прочих на 1 канале. В трезвом виде, телик не смотрю :-)
Если в трезвом виде (в котором я нахожусь 99,99999% своего времени), то я бы и 3 секунд не выдержал. А в нетрезвом, зря ты так, вполне сносно, смотреть можно:-)
Пытался Галкина заменять танцами
на льду и прочими цирками со звездами - не, не покатило, слишком умно... :-)