Погода сейчас просто класс, дождь грязь и нихрена не видно. Так вот вечерняя история.
Еду я короче из г.Челябинска уже областной пост гаи проехал где 23-30 было дождь холод, там еще и поганый ветер дует, еду не спеша видемость дерьмовая. Смотрю на обочене в далике с треугольником стоит, ну так
не спеша мимо проежаю смотрю ДПСС машинка ихняя и чувачек в форме ковыряется в капоте. Ну короче проехал я в сомнениях километрка два наверное, потом чегото совесть задавила, решил рискнуть вернулся , так в акурат подехал с боку, двери закрытые ) окно приоткрыл, передачу включил и педаль на
газе).
Спрашиваю помощь нужна ..... у чувака акум сел генератор отрубился так тот еще пилил по дороге пока совсем не встал не работает ничего вот так бывает ... дерьмовое время в один момент села рация и телефон ну телефон не помог и мой у меня тоже сел ....
Короче попытались там
разобраться так в такую погоду нахре, взял его на буксир и тянул до городского поста....
Зато сейчас совесть чиста что помог человеку хоть и ДПССнику...
Они меня с мегалкой до горожа проводили, ну конечно на посту погрелись еще потомучто промок я капитально, у ГАЙшинов хоть форма не так
промокает....
Так вот что я хотел сказать земля круглая, а мы одни на ней, надо помогать др др ктобыто небыли в форме или без Перед .... все равны.....
признаюсь, грешен, один раз уже почти под Новый год ехал, смотрю стоит весь озябший, чем то машет, но снегопад такой сильный был что я толком не понял есть у него палка или нет, ну и остановился, дело было в районе Большакова-8 марта, думал он сейчас подойдет с водительской стороны а он в дверь
пассажирскую ломится, открываю ему, он говорит, мол мне на Елизавету, куда то в тот р-он, путь вообщем не близкий. Я подумал подумал и спрашиваю его- "я что -нибудь нарушил? -он отвечает мне мол нет, ничего не нарушил, тогда я говорю ему мол 200 р, ибо на 100 р меня вчера незаконно ваш коллега
оштрафовал, типа я на красный ехал, хотя я на самом деле ехал на зеленый мигающий, и тут он начал оправдываться , я чуть не упал, мол это ж был не он, и т.д., короче посмеялись, он сел в машину пока ехали я консультировался по разным правовым вопросам, старлей а толком правил не знает, когда начал
он выходить я мол ему говорю с наступающим вас НГ идите с богом, а он мне 100 р дает и говорит, заплати от меня штраф свой и все , ушел :-)