сегодняшний день считаю днем спокойствия
сознательно выключил асю, не заплатил за трубу
уже полдня наслаждаюсь отсутствием тормошений в духе "надо срочно бежать"
ляпота
мозг отдыхает
избирательность воспринимаемой информации - обусловлена моим желанием,а не ситуацией
:-) вобщем хоть денек поживу спокойно
чего и всем желаю
сегодняшний день считаю днем спокойствия
сознательно выключил асю, не заплатил за трубу
уже полдня наслаждаюсь отсутствием тормошений в духе "надо срочно бежать"
ляпота
мозг отдыхает
может и инет с теликом
того... и на природу матушку.
может и инет с теликом того... и на природу матушку.
телек я не смотрю по возможности, принципиально, обьяснять долго - в целом точка зрения отчасти совпадает с изложенным положением вещей в generation П пелевина - не так фатально все
но около 50% написанного - правда жизни
от неё потом тоже надо будет отдыхать))))) дорога, потом отмывания всего и вся)))) не катит
давно пытаюсь для себя отметить, что же такое отдых, от которого потом не нужно будет отдыхать ?
я когда
летом путешествовала всё равно чувствовала усталость, хотелось отлежаться....а вроде бы - работы нет, ничто не напрягает.
щас вот тоже. Два дня на природе, Кунгур, оедяная пещера, расслабления, а усталость сейчас дай Бог.....
в дождь многопришлось ехать ? чокак понравилось вообще ?
в воскресенье выехали часов в 12 ) в 15 уже там были :-)
в дождь ехалось только по Свердловской области, и то, стоило выехать за Ёбург, дорога мокрая, чуток капает,
но не доджь, как в городе.
а там ваще класс, солнце светит, ясно, тепло!
сегдня уезжали утром оттуда думали захватим солнце с собой... не выло (
от неё потом тоже надо будет отдыхать))))) дорога, потом отмывания всего и вся)))) не катит
пешая прогулка в лес для приготовления шашлыков..
Ходьбы 15 мин и отдыхать после отдыха не надо.. энергия так и бьет через
край. Надо над копчением рыбы еще подумать :-)
телек я не смотрю по возможности, принципиально, обьяснять долго - в целом точка зрения отчасти совпадает с изложенным положением вещей в generation П пелевина - не так фатально все но около 50% написанного - правда жизни
О, правильно!
Такого же мнения. Правда, Generation П не читал, но то, что телевизор вреден для мозга - факт.
тема. большой вопрос какие платники в этом году будут работать
Хочу не платников, а из магазина с аквариума или с белоярке карпов , ниразу не коптил, но желание есть, ибо магазинского копчения не приемлю,а вот на белоярке что
готовят на "волне" лучше шашлыков :-)
Я вот сёня дома трудилась всяко:прибиралась, готовила,стирала и т.д. и т.п. Теперь с чувством выполненного долга отдыхаю и пью винчик)))
Мир..труд...май...нна :-)