Ситуёвина тут давеча сложилась:.
Прохожу процедуру создания кредитки:. Заявления-бумаженции, конфиденциальность-пароли, всё, как положено:.
В недельный срок должны сделать карточку:.
Вчера в асю от нескольких человек прилетает одна и та же ссылка на тему, созданную
неизвестноым мне человеком, который радостно поделился с форумом Знакомства фактом обработки моей инфы по ходу создания кредитного счёта:.
В теме - кодовое слово, указанное мной в заявлении на открытие счёта:.
Вопрос простой - правильно ли я считаю, что такому сотруднику не место в этом банке, да и в банке вообще?:. Плохо ли, что мне хочется, чтобы этот сотрудник был выпнут под зад
из кредитного учреждения?:.
59/2 |
| Поделиться:
Re: Поделитесь мнением?:. Про конфиденциальность:.
правильно ли я считаю, что такому сотруднику не место в этом банке,
Правильно абсолютно!
Мог обнародовать сам факт того что связан с обработкой твоих данных. Но афишировать пароли нельзя ни в какую! Считаю ты должен требовать
сатисфакции
13/0 |
| Поделиться:
правильно ли я считаю, что такому сотруднику не место в этом банке, да и в банке вообще?
асбослютно верно!!! Это нарушение всх норма банковской деятельности, работники подписывают договор о неразглашении... Сообщить в СБ банка, чтобы гнали
такого "работничка" в шею
3/0 |
| Поделиться:
А ты принскрин успел сделать? Чтоб в банке доказать свои претензии?
И....что за банк то такой, сотрудники которого выкладывают инфу о своих клиентах в инете?
0/0 |
| Поделиться:
такие сотрудники должнымного бумаженций подписывать о неразглашении, имхо.Так что если факт слива инфы доказать, что вполен возможно, то человек бедт наказан, как минимум увольнением.
Цитата: От пользователя: superJohn
Плохо ли, что мне хочется, чтобы этот сотрудник был выпнут
под зад из кредитного учреждения?:.
вполне закономерное желание.
0/0 |
| Поделиться:
правильно ли я считаю, что такому сотруднику не место в этом банке, да и в банке вообще?:. Плохо ли, что мне хочется, чтобы этот сотрудник был выпнут под зад из кредитного учреждения?:.
как бывший работник банка с пластиком говорю -
правильно...и это...чо за банк то? чо секретничать?
0/0 |
| Поделиться:
На месте Евгения я бы обратился в службу безопасности банка. А они бы уже решали - просто уволить или голову проломить для контроля.
в таком случае пишется заявление на имя ген. директора банка..
чела 100 пудофф уволят и думаю он
не сможет больше трдоустроится в кредитное учереждение!
Вся инфа о клиенте-это коммерческая тайна...
0/0 |
| Поделиться: