Ранним утром, в прекрасном настроении, широко улыбаясь утру и дыша полной грудью я шел на стоянку.
Идти на стоянку можно двояко.
Либо выйти на широкую торную дорогу и неспешно двигаться вместе с непроснувшимся людским потоком, который после разбивается на ручейки - самый
полноводный к трамвайной остановке, второй по живости и объему - к киоскам и торговым павильонам - поправлять здоровье слабоалкогольными напитками и пополнять табачные запасы.
Либо в почти полном одиночестве следовать по изгибам дворов и двориков, тихих, сонных, в солнечные дни особо
живописных изза зелени и окрашенных солнцем домов...
я пошел дворами.
Зайдя за угол, я оцепенел. Встал как вкопанный и удивленно глазел на открывшуюся мне картину.
Посреди узкой дворовой проезжей части, практически поперек дороги, простираясь от поребрику до
поребрика, стояла хорошая красивая немецкая машина.
Вот вам крест свят - если бы я захотел так поставить машину - вряд ли бы смог - поребрики высокие, заехать на них не представляется возможным, а развернуть машину таким раком можно только огромным количеством маленьких, сантиметров по
5 за раз, заездиков.
Народ еще не проснулся, движения еще не было - поэтому меня со всей прямотой можно было считать первооткрывателем этого явления.
Подойдя ближе, я увидел в салоне спящую девушку.
Я постучал в окошко, она, вздрогнув, проснулась и вышла наружу.
Судя по размазанной туши и покрасневшим векам - она плакала перед тем как уснуть.
Повесть, которую она поведала, была удручающе проста. Ее папа, будучи под шафе, попросил ее вечером взять машину из гаража. Она проехала нужный поворот, хотела развернуться, делала это долго,
устала, поплакала от обиды и бессилия, снова "поразворачивалась", совсем устала, снова поплакала и уснула.
Не буду рассказывать, сколько времени и нервов я потратил на возвращение машины из ее неестественного положения в положение нормальное - но удалось. Обвесы целы, девушка сияет,
все хорошо :-)
Довез ее до ее подъезда и пошел себе восвояси на стоянку :-)
Уважаемые мужчины, доверяя\покупая своим дамам большие автомобили с небольшим дорожным просветом - помните - вы сами во всем виноваты :-)
Вчерась поутру, юная особа за рулем бронзовоцветного хаммера уперлась в трамвай на перекрестке Ленина/Пушкина, зачем то побибикала, потом обиделась, развернулась и уехала обратно к к.либкнехта, суть маневра остался для меня ясным, но из-за руля ее почти не видно было
классная история,надо было телефончик стрельнуть;-)...отец и правда странный...доч ушла и не вернулась...да и она тоже...позвонитьб не могла домой?друзьям?...хм..
Она проехала нужный поворот, хотела развернуться, делала это долго, устала, поплакала от обиды и бессилия, снова
"поразворачивалась", совсем устала, снова поплакала и уснула.