купил аудиокнигу Тарасова (Таллинская школа менеджмента), послушал вчера, на тему тредстартера есть инетерсные мысли, но в форуме выкалдывать долго.
рекомендую почитать какую-нибудь литературу по этой тематике, а то тоже на распутье был
Я не на распутье. Я своей жизнью в целом доволен. Просто могла ведь она и иной быть! А может, было бы веселей, интересней! Я и тому, что жаль нельзя прожить 2,3, десяток разных, не похожих одна на другую жизней.
Я ведь мог быть горняком, хиппи, музыкантом, офицером, бомжом, лесником. Да мало ли кем еще!
Так, между прочим......
перечилсены одни из самых "пьяных" профессий.
Так что список можно легко продолжить.
Или стать алкоголиком, причислив себя тем самым к этим замечательным людям..........
А я на распутье :-( выучился на физика материаловеда отработал год на радиоактивном предприятии стало здоровья жалко, уехал в ёбург работаю с компами, но удовольствия от работы не получаю, и что я из себя представляю мало понимаю, хочу дизайнером быть дак образование и жизнь в деревне не позваляют,
куда идти к чему стремиться не могу определиться, убить себя и не мучаться
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)...
через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают —
"Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит
курить? Говори чё видел?"
На самом деле давно известно, что наше солнце скоро взорвется и мы все умрем. Это нарочно от всех скрывают... Плавно вводят в умы землян приближающиеся астероизы, глобальное потепление, Ктулху и прочие прелести.
На самом деле выход есть. Лететь на эту планету. Она известна уже давно и теперь
нас начинают готовить морально. Проблема в том, что мест на всех в ракете не хватит. И переселенцы полетят туда под видом экспедиций, а мы, ничего не подозревая, будем им аплодировать.
Пир во время чумы.