Ура!!! Наконец-то дождались. Только у тренерского штаба довольно своеобразная политика комплектования сборной. Ну да, ладно, цэплят по осени щитают. Посмотрим как выступят, а там уж можно будет и выводы делать относительно работы тренеров.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сегодня начинается ЧМ по хоккею-2007 в Москве!
Ну в своей группе "D" (Финляндия, Россия, Украина, Дания) Россия вряд ли кому продует. Тем более, для того, чтобы выйти в Квалификацию, надо занять место не ниже третьего. А дальше... Дальше, как говорится, будем
посмотреть. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну в своей группе "D" (Финляндия, Россия, Украина, Дания) Россия вряд ли кому продует. Тем более, для того, чтобы выйти в Квалификацию, надо занять место не ниже третьего. А дальше... Дальше, как говорится, будем посмотреть.
при всем
уважении, финляндия регулярно преподносит нам сюрпризы и является, наверное, самым неудачным противником из лидирующих хоккейных сборных.
не стал бы я загадывать
но то что мы из группы выходим - это без вопросов
0/0 |
| Поделиться:
при всем уважении, финляндия регулярно преподносит нам сюрпризы и является, наверное, самым неудачным противником из лидирующих хоккейных сборных
Согласен. Хотел я что-то подобное написать, да боюсь, меня бы тут старыми покрышками
закидали бы, если бы я в нашей команде начал сомневаться еще в Предварительном раунде. :-)
0/0 |
| Поделиться: