в бытность студентом - как то шел через дорогу - смотрю тйотка пытаецца посреди проспекта колесо спустившее поменять. приличная тетка была с ребенком. поменял - спросила чокаво денег помочь - ответил что ничо не надо - так просто ... она тыды мне шоколадку выдала :-)
Цитата: От пользователя: Lady Ann (ищу работу, ссылка н...
очо она ево пытаетсо снять, кагда оно на земле стоит?
если присмотреться, то видно, что колесо не на земле стоит, а на ноге (туфельке), этой барышни.
Видимо от этого она получает удовольствие (посмотрите на ее лицо).
А если
она получает удовольствие, то зачем ей помогать? Ей и так хорошо :-)
а я такую картинку наблюдала.. минут 20 стояла (ждала, когда откроется нужное мне заведение)... девушка мужичков пыталась раскрутить на познакомиться (другим объяснить не могу, ибо монтажка через дорогу, а колесо вовсе не в таком плачевном состоянии, чтоб до нее не доехать :lol: ). ЧЕТЫРЕХ
приводила (вербовала на стоянке у магазина) - ни один не повелся. глянут (в лучшем случае) и отправляют через дорогу. она в книксене расплывается "ах спасибо-спасибо, да что бы я без вас делала..." дождется, пока этот уедет - высматривает следующего.... надо сказать, что мужичков на жигулях она
вообще не рассматривала как класс, выбирала чего подороже, поновее и покрасивше. Да, кстати, сама девушка очень даже ничего. Это я к чему: не те мужики нынче пошли....
блин...дамы же равноправные водители!!! так они себя называют?? вот пускай сами и меняют....... а то автошколы им отдельные, инструкторов им отдельных...мож им еще и дороги отдельные??? о!!! идея кстати :-)