Беленьких и пушисых действительно непонятно, хотя организм наверно может вырабатывать и такие, а вот коричнивые сосисочки лучше не выковыривать по дороге на работу, а оставлять дома! :-):-):-)
Интернет магазин по продаже зеленых шариков рулит.
Предложение "мужу на час" оптовые поставки зеленых шариков- универсальный материал для ремонта. Все права принадлежат Noxy. Мне 5% с каждой сделки.
В дыхательной системе, а именно в ее начале, носе (nasus) есть такие волоски, которые иногда превращаются в зеленую слизистую массу. Нет, не в соплю, это жидкая масса, а я не говорил про жидкость, как я помню, я говорю про козявок!
Не верьте никому и особенно тем, кто говорит, что
козявки возникают из-за того, что пиль остается на волосиках носа (типа фильтра!) Нет, это не правда, я открою вам секрет, откуда берутся козявки в вашем носу и более интересное - куда они деваются!!
Козявка появляется у вас в носу из раковых опухолей, которые у вас в голове! Шутка
конечно, но кто знает. Козявки на самом деле появляются из-за вашего настроения! Какое настроение - такая и козявка. Например, если у вас вонючий характер, то козявка у вас будет вонючая и сморщенная. Или у вас очень приятный и теплый характер? Тогда ваша козявка будет очень приятная и милая и + ко
всему теплая, если собрать ваши козявки можно будет греться.
Можно сказать, что козявка отражение вашей души и характера (или того, что вы редко заглядываете в зеркало).
Но возникает вопрос, а почему у многих девушек, как и парней, отсутствует этот самый элемент?!
У них нет
характера что или?
Конечно, у них характер есть, конечно, и есть козявки, тупицы, я пряма, поражаюсь вашей тупости, откуда такие тупые вопроси! КОЗЯВКИ ЭТО ОТРАЖЕНИЕ ВАС САМИХ, понимаете?! А некоторым людям не нравится открываться перед другими. И они прячут свои козявки, а люди, у которых
душа на распашку вот у них то можно разглядеть хорошо выраженные козявки!
И самое главное каждая козявка по-своему уникальна, это как отпечаток пальца, уникальна, как и на вид, так и на вкус!..
Есть одна гипотеза, но это лишь гипотеза которою я лично не поддерживаю! Того, кто
высказал эту гипотезу, уже давно нет в живых - его обвинили в богохульстве и за это подвесили яйцом к верху и подожгли. Не будем вспоминать его имя, ибо оно проклято.
Так вот, он утверждал, что: если человек по своей физиологии выпускает дерьмо наружу, то так и душа выпускает дерьмо в виде
козявок наружу только по своей душевной физиологии в виде козявок.
Но мы знаем, что козявка это не дерьмо душевное, а наоборот. Конечно, 2-ая гипотеза может быть более правильной, но не зря я писал про то, что козявка это круто!
"Умное вступление:
Есть целые
упражнения, как сделать вашу козявку лучше! Лучше всего для первого раза вытащить вашу козявку из его содержателя, то есть носа, и полизать, затем вернут козявку на место и ждать."
А сейчас расскажем, куда деваются козявки из вашего носа!
Когда некоторые из ваших
прекрасных зеленых козявок достигнут совершеннолетия, то, дождавшись ночи, совершеннолетние козявки покидают свой теплый семейный очаг и начинают свою собственную самостоятельную жизнь. Покинув родительский дом, они выкатываются из вашего носа и катятся в прямом направлении, то есть - вашего рта. Ни
в чем не подозревавший вы (вы спите) глотаете ваши собственные козявки. (По гипотезе 2 получается, что ваш рот это унитаз для души, поэтому и была отвергнута гипотеза 2).
Некоторые люди вытаскивают козявки насильно (аборт) и хранят их в самых неожиданных местах (в холодильнике, во флоп
драйверах, в волосах, в трусах; Последнее особенно любят пожилые люди).
Попадаются люди, которые страдают всякими странными болезнями, которые даже не выговоришь. Например: круглый пятерочник, или треугольно- круглый пятерочник, квакутхед, зубрила не пиздила. В общем, заболевании очень
сложные, в большинстве случаев не подчиняются лечению и исход фатален. Если фатала не будет, то впоследствии ожидаются частые рецидивы болезни и тогда уж от фатального исхода не отвязаться. Такие луди (больные) обычно собирают свои козявки подмышкой или, пытаются засунуть их себе в анус, но бывает и
так, что они просят близкого себе человека, чтоб тот помог им спрятать их козявки, или засунуть их поглубже себе в анус. Да, бывают, бывают и такие.
Я, например, видел, как в одном буфете один дядька пытался засунуть свой член маленькой девочке в рот, выдавая его за козявку, которая называлась
"конфетка" что ли?
А теперь, напоследок, пожалуйста, вставьте ваш пальчик себе в нос, поковыряйтесь там хорошенечко, вытащите, что там у вас накопилось, размажьте это о монитор и оближите, мммммм вкуснота, ну чего вы остановились?! Продолжайте лизать!!!(c) http://www.kohi.ge/kozja.html
А теперь, напоследок, пожалуйста, вставьте ваш пальчик себе в нос, поковыряйтесь там хорошенечко, вытащите, что там у вас накопилось, размажьте это о монитор и оближите, мммммм вкуснота, ну чего вы остановились?! Продолжайте лизать!!!(