поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Щас буду учить готовить мясо (Уже учу. ФОТО)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Щас буду учить готовить мясо (Уже учу. ФОТО)   #2444727  наверх
Автор:  
Дата:   

Очередной кулинарный эксперимент покажу как протекал.
Щас фотки дольются - и начнем.

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2007 23:21]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444731  наверх
Автор: Shinny(girl)
Дата:   

:popcorn:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444755  наверх
Автор: -=ЮрсаН=- 
Дата:   

Жру рыпку с пивам и патом мороженное с шоколадом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444759  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Guilty

Очередной фекальный эксперимент покажу как протекал.
Щас фотки дольются - и начнем.


:lol:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444762  наверх
Автор: Бург 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Guilty

Щас фотки дольются - и начнем.

Злодей ты!!!! Да после этого полфорума ломанет холодильники потрошить, а некоторым после 20-00 ващще нельзя!!!!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444767  наверх
Автор: Shinny(girl)
Дата:   

ну где уже....попкорн заканчивается
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444770  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

в умных телепередачах утверждают, чтобы сохранить истинный вкус и аромат свежего мяса его нужно долго тушить при минимальной температуре...

Яб щас седло ягнёнка сожрал... пофиг, что спать пора... и поллитрой пива запил бы... :food:
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444776  наверх
Автор: DennisVV®
Дата:   

пошел я в таком случае шампанЬское с фуагра трескать :-p :-p
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444783  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

В общем, сверхзадача приготовить вкусное мясо с минимальными трудо- и финансозатратами. Берем мясо и кладем на противень, смазанный маслом:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Я использую свиную шейку, но можно в принципе любое.
Соль, приправы - по вкусу. В данном случае - смесь различных перцев.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И откладываем в сторонку. Натираем на терке твердый сыр:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Подойдет любой, но гурманы могут попробовать что-нибудь типа маасдама. Мелко нарезаем грибы:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Заливаем сыр майонезом и тщательно перемешиваем:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Выкладываем грибы на мясо сверху:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Следующий слой - промайонезенный сыр:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И в духовку. 200 градусов, порядка 40-50 минут. Зависит от толщины и качества мяса. Признак готовности простой - сыр должен начать темнеть. Как только начал - гасим огонь в духовке. Еще минут 10 - и можно есть. Готовое блюдо выглядит вот так:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Едим вот так:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И непременно - вот эту штучку! (с) Булгаков


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита, господа. Просто, недорого и несложно. Зато вку-усно...

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2007 23:07]
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444785  наверх
Автор: ~Cashka~  (О пользователе)
Дата:   

мммммммм......мясо не ем( только рыбу).....но такое бы сьела.......ням......
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444791  наверх
Автор: -=ЮрсаН=- 
Дата:   

МОнстр просто ...
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444793  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

мясо по французски. Расжигание интереса к теме было прикольнее.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444800  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Afrikan



А я не обещал шедевров... :-)
Кроме того, в мясе по-французски еще помидорка используется. Я ее купить забыл, но рекомендую... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444801  наверх
Автор: ~Cashka~  (О пользователе)
Дата:   

а мне дома такое не приготовить........плиты нет......и холодильника тоже......
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444804  наверх
Автор: Stephа 
Дата:   

Замечания спеца по мясу:
1. мясо надо в специях +соль вымочить - оно будет пропитанней
2. обязательно надо лук репчатый положить на мясо
3. и тока потом залить сыром с майонезом и запекать
4. Запекать сначала при сильной температуре, а потом ослабить на минимум.

Вот тогда можно такое мясо съесть сместе с вилкой, руокй и т.п. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444805  наверх
Автор: Shinny(girl)
Дата:   

эх......это тебе не попкорн
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444806  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Guilty

А я не обещал шедевров...


а я же и не ругаю ваше творчество )))
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444808  наверх
Автор: fisherman   (О пользователе)
Дата:   

А мясо сыровато снизу не будет ли? Вроде как советуют переворачивать мяско??
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444811  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: fisherman

сыровато снизу не будет ли?

Скока раз пробовал - ни разу не сталкивался.


Цитата:
От пользователя: stephа (Хочу Аккорд SiR)

мясо надо в специях +соль вымочить - оно будет пропитанней

Блин, долго, когда жрать хочется после работы. :-)


Цитата:
От пользователя: stephа (Хочу Аккорд SiR)

надо лук репчатый положить на мясо

Возможно. Я так чаще рыбу делаю по тому же принципу.


Цитата:
От пользователя: stephа (Хочу Аккорд SiR)

Запекать сначала при сильной температуре, а потом ослабить на минимум

тоже можно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444812  наверх
Автор: Yeff 
Дата:   

Аппетитно выглядит :-) Дима, уважаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444816  наверх
Автор: Primus.  (О пользователе)
Дата:   

грибы маринованные?
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444819  наверх
Автор: -=ЮрсаН=- 
Дата:   

По ка Вы тут трете я уже всё сьем ))
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444820  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Primus.

маринованные?

свежие, но чуть-чуть вареные. Так получилось. Лучше сырые.
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444825  наверх
Автор: Stephа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Guilty

Цитата:
От пользователя: stephа (Хочу Аккорд SiR)

мясо надо в специях +соль вымочить - оно будет пропитанней



Блин, долго, когда жрать хочется после работы.



Дык ты же знал, что домой придешь, надо было с утра замочить!!!!
Усё - завтра сделаю такое мясо - уже просто слюнки бегут.
МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ (с моими коррективами) ПРОСТО БЕЗУМНО ВСКУСНОЕ!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Щас буду учить готовить мясо   #2444826  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Yeff™

Дима, уважаю

Спасибо, Яков. :-) Я оценил.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода