Щас буду учить готовить мясо (Уже учу. ФОТО)
Щас буду учить готовить мясо (Уже учу. ФОТО)
#2444727
наверх
Автор: Guilty
Дата: 26 апреля 2007 22:52
Очередной кулинарный эксперимент покажу как протекал.
Щас фотки дольются - и начнем.
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2007 23:21]
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444731
наверх
Автор: Shinny(girl)
Дата: 26 апреля 2007 22:53
:popcorn:
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444755
наверх
Автор: -=ЮрсаН =-
Дата: 26 апреля 2007 22:59
Жру рыпку с пивам и патом мороженное с шоколадом :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444759
наверх
Автор: AVS™© ®
Дата: 26 апреля 2007 23:00
Цитата: От пользователя: Guilty
Очередной фекальный эксперимент покажу как протекал.
Щас фотки дольются - и начнем.
:lol:
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444762
наверх
Автор: Бург ™
Дата: 26 апреля 2007 23:00
Цитата: От пользователя: Guilty
Щас фотки дольются - и начнем.
Злодей ты!!!! Да после этого полфорума ломанет холодильники потрошить, а некоторым после 20-00 ващще нельзя!!!!
:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444767
наверх
Автор: Shinny(girl)
Дата: 26 апреля 2007 23:02
ну где уже....попкорн заканчивается
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444770
наверх
Автор: ----Aлекс
Дата: 26 апреля 2007 23:02
в умных телепередачах утверждают, чтобы сохранить истинный вкус и аромат свежего мяса его нужно долго тушить при минимальной температуре...
Яб щас седло ягнёнка сожрал... пофиг, что спать пора... и поллитрой пива запил бы... :food:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444776
наверх
Автор: DennisVV®
Дата: 26 апреля 2007 23:04
пошел я в таком случае шампанЬское с фуагра трескать :-p :-p
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444785
наверх
Автор: ~Cashka~ (О пользователе)
Дата: 26 апреля 2007 23:08
мммммммм......мясо не ем( только рыбу).....но такое бы сьела.......ням......
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444791
наверх
Автор: -=ЮрсаН =-
Дата: 26 апреля 2007 23:08
МОнстр просто ...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444793
наверх
Автор: Afrikan
Дата: 26 апреля 2007 23:09
мясо по французски. Расжигание интереса к теме было прикольнее.
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444800
наверх
Автор: Guilty
Дата: 26 апреля 2007 23:10
Цитата: От пользователя: Afrikan
А я не обещал шедевров... :-)
Кроме того, в мясе по-французски еще помидорка используется. Я ее купить забыл, но рекомендую... :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444801
наверх
Автор: ~Cashka~ (О пользователе)
Дата: 26 апреля 2007 23:11
а мне дома такое не приготовить........плиты нет......и холодильника тоже......
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444804
наверх
Автор: Stephа
Дата: 26 апреля 2007 23:11
Замечания спеца по мясу:
1. мясо надо в специях +соль вымочить - оно будет пропитанней
2. обязательно надо лук репчатый положить на мясо
3. и тока потом залить сыром с майонезом и запекать
4. Запекать сначала при сильной температуре, а потом ослабить на минимум.
Вот тогда можно такое мясо съесть сместе с вилкой, руокй и т.п. :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444805
наверх
Автор: Shinny(girl)
Дата: 26 апреля 2007 23:11
эх......это тебе не попкорн
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444806
наверх
Автор: Afrikan
Дата: 26 апреля 2007 23:12
Цитата: От пользователя: Guilty
А я не обещал шедевров...
а я же и не ругаю ваше творчество )))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444808
наверх
Автор: fisherman (О пользователе)
Дата: 26 апреля 2007 23:12
А мясо сыровато снизу не будет ли? Вроде как советуют переворачивать мяско??
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444811
наверх
Автор: Guilty
Дата: 26 апреля 2007 23:14
Цитата: От пользователя: fisherman
сыровато снизу не будет ли?
Скока раз пробовал - ни разу не сталкивался.
Цитата: От пользователя: stephа (Хочу Аккорд SiR)
мясо надо в специях +соль вымочить - оно будет пропитанней
Блин, долго, когда жрать
хочется после работы. :-)
Цитата: От пользователя: stephа (Хочу Аккорд SiR)
надо лук репчатый положить на мясо
Возможно. Я так чаще рыбу делаю по тому же принципу.
Цитата: От пользователя: stephа (Хочу Аккорд SiR)
Запекать сначала при сильной температуре, а
потом ослабить на минимум
тоже можно. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444812
наверх
Автор: Yeff
Дата: 26 апреля 2007 23:14
Аппетитно выглядит :-) Дима, уважаю :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444816
наверх
Автор: Primus. (О пользователе)
Дата: 26 апреля 2007 23:16
грибы маринованные?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444819
наверх
Автор: -=ЮрсаН =-
Дата: 26 апреля 2007 23:17
По ка Вы тут трете я уже всё сьем ))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444820
наверх
Автор: Guilty
Дата: 26 апреля 2007 23:17
Цитата: От пользователя: Primus.
маринованные?
свежие, но чуть-чуть вареные. Так получилось. Лучше сырые.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444825
наверх
Автор: Stephа
Дата: 26 апреля 2007 23:19
Цитата: От пользователя: Guilty
Цитата:
От пользователя: stephа (Хочу Аккорд SiR)
мясо надо в специях +соль вымочить - оно будет пропитанней
Блин, долго, когда жрать хочется после работы.
Дык ты же знал, что
домой придешь, надо было с утра замочить!!!!
Усё - завтра сделаю такое мясо - уже просто слюнки бегут.
МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ (с моими коррективами) ПРОСТО БЕЗУМНО ВСКУСНОЕ!!!!!!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Щас буду учить готовить мясо
#2444826
наверх
Автор: Guilty
Дата: 26 апреля 2007 23:19
Цитата: От пользователя: Yeff™
Дима, уважаю
Спасибо, Яков. :-) Я оценил.
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума