Несколько дней подряд автолюбительницы устраивают аврийные ситуации вчера непример одна дама на пежо из левого ряда через 3 яда напрво поворачивала ,
сеня ехал никого не трогал по восточной в пробке 99 пишит лезет, чуть не стукнула я и сигналил и мигал
обогнал за перекрестком, оказалась
...эээ автоводительница
У них видимо весна обострение ничего не отражают уже
позавчера по дороге на работу на сереньком гетце видел наклейку:
"Женщина за рулем - как звезда
Все ее видят
а она - никого"
За рулем - водительница.
Ехала корректно :-)
Несколько дней подряд автолюбительницы устраивают аврийные ситуации вчера непример одна дама на пежо из левого ряда через 3 яда напрво поворачивала ,
сеня ехал никого не трогал по восточной в пробке 99 пишит лезет, чуть не стукнула я и сигналил
и мигал
обогнал за перекрестком, оказалась ...эээ автоводительница
У них видимо весна обострение ничего не отражают уже
Это они на мимо проходящих-проезжающих мужчин засматриваются...Не на вас одних весна действует :-)
Это они на мимо проходящих-проезжающих мужчин засматриваются...Не на вас одних весна действует
Не знаю как про остальных заматриваться надо не на 4 полосной дороге поворачивая и 4 ряда направо
Я если засматриваюсь то там где
можно нанемного отвлечаься
И вообще женщины когда голову начнете включать и прогнозирвать ситуацию, если ты знаешь что тебе направо надо повернуть так нафиг в самый левый ряд лезть
Или женщинам думать противопоказано
Сегодня поутру проишлось полгорода объехать, скажу вам - мужики отжигают не меньше. Хотелось выйти и битой зеркала им нах снести, ибо понимаю-они им без надобности. Теже звезды-вы их видим, и т.д.
и то верно ))) меня сёдня тож одна леди за рулём и оббибикала на всю первомайку и тааак посмотрела :-d я всё ждал , будет ли она вертеть пальцем у своего виска :bes:
сознаюсь честно, в понед в первом часу ночи подрезала какую то иномарку на Челюскинцев. Но это было не специально :-) просто в салоне сидело трое пьяных мужиков , одного из них везла до его дома, обьясняли дорогу примерно так первый -" налево сейчас поверни, второй , "не-не прямо едем", третий спал
:-)