Добрый день, вот предположим - вашу машину закрыли на парковке - ну никак не выехать, что будете делать?
вчера один умник на фургоне так меня закрыл - в итоге час его прождал, обед накрылся. Когда ждал - думал: подойдет - дам в табло, пусть думает впредь.
А когда водятл подошел
и начал извиняться, как-то руки не поднялись даже - что я отморозок какой-то что ли...
понятно дело - настроение было испорчено на весь день..
15/0 |
| Поделиться:
Re: Вашу машину закрыли на парковке, ваши действия...
и чего ждал? вообще не понимаю такую беспомощность... вызвал такси и поехал куда надо,
водятлу прикрепил записку на стекло
пс размахивать руками и тыкать в колеса острыми предметами признак извилины в голове оставшейся от зимней шапки
10/9 |
| Поделиться:
позвонил бы друзьям, кто на машине, подьехали бы и сдернули эту тачку, а потом проткнул бы колеса.
да была мысль, телефон дома оставил.
хотел какой-нибудь камаз остановить - чтоб этот фургон оттащить, но понял, что
это нереально - т.к. на этой парковке легковые то машины еле-еле маневрируют, т.е. там особо не развернешься..
0/0 |
| Поделиться:
на моей домашней стоянке и у работы такого не бывает..а по теме - попросила бы кого-нить оттащить на лямке
ничего царапать-протыкать не стала бы - всякое у людей бывает
0/0 |
| Поделиться:
Я читал, что в Москве-Сити серьезные проблемы с парковками и офисные работники ставят машины в несколько рядов вдоль дороги. И под дворник кладут визитку, чтобы если кому-то надо будет выехать, им позвонили. У нас бы не помешала такая практика, если уж человеку срочняк нужно поставить машину и
куда-то бежать.
14/0 |
| Поделиться:
у меня было однажды огромное желание нипеля повывертывать... но, поскольку смог протиснуться (серьезно по 1 см между машинками оставалось и это сложив насколько можно девятые зеркала) ограничился надписью на листке блокнота с символикой е1)))
надпись аля "я паркуюсь как идиёт"
0/0 |
| Поделиться:
Я читал, что в Москве-Сити серьезные проблемы с парковками и офисные работники ставят машины в несколько рядов вдоль дороги. И под дворник кладут визитку, чтобы если кому-то надо будет выехать, им позвонили. У нас бы не помешала такая практика, если
уж человеку срочняк нужно поставить машину и куда-то бежать.
тоже читал эту статью (там еще про то, что люди за километр машину от офиса оставляют).
В моем случае "Соболем" просто "десятку" опихали на буксире на другое место на той же стоянке.
ЗЫ: я конечно нормально отношусь к женщинам за рулем, но почему то в моей практике машины ставили так в 90 % женщины. Простая статистика и
ничего больше
1/2 |
| Поделиться:
спускать колеса и коцать чужую машину надо тогда, когда ты уже выехал (хотя я этого и не одобряю, а скорее осуждаю).
Правозащитникам могу сказать одно - когда приезжаю в офис иногда делаю три круга - Валека - челюскинцев, жукова - чтобы место найти - а не закрываю тупо чью-либо машину,
т.к. знаю что это козлиный поступок и вполне справедливо ожидать за него некую месть.
8/2 |
| Поделиться:
Девушка оставила Оку. А проехать надо было 2 грузовиками, чтобы разгрузить товар. Как вы понимаетет время - деньги. Подождали 15-20 минут, нет девушки. Взляи ее машину руками и перестави на другое место. Но сильно выбирать место не стали и ока оказалась промеж колес на маленькой клумбе, прямо
днищем. Не знаю чам там дело кончилось. :-)
2/1 |
| Поделиться: