У нас - пытаешься купить машину (определенную марку определенной комплектации) - такое ощущение что ты УГОВАРИВАЕШЬ менеджера продать тебе ее. Типа машин нет, на заказ не возим, не резервируем. Приходит автовоз - кто успел, тот и купил. Офигеть.
ПОзвонил в Тюмень, дилеру этой же марки
авто. Менеджера на месте не оказалось, девушка предложила мне перезвонить через 10 минут или оставить свой номер телефона, причем все так вежливо. Я оставил - и через 10 минут мне перезвонил менеджер и мы с ним все обговорили, да, машин тоже нет, но будут, можно зарезервировать, позвоните тогда-то
тогда-то и все будет ясно.
Вот почему так? машин нет и там и там, но если тут почему-то отношение, ну не как в совке, но похоже, а в той же Тюмени тебе рады.
простите а какую машинку вы хотели купить?? а то вот я когда оформлял свою в глазурите (ланос) - тожа совок был непроходимый.. а потом мужик подошол- хаммер хотел заказать- дык его в очко чуть ли не насмерть зализали.. видимо от цены машины зависит сетаки
Вот почему так? машин нет и там и там, но если тут почему-то отношение, ну не как в совке, но похоже, а в той же
Тюмени тебе рады.
ходовой товар значет... народ сам берет, стоит в очереди и т.д. у фирмы есьт лимит по машинкам (и они уже на 3 месяца вперед проданы)... вот и не парятся савсем манагеры... обычная ситуация
простите а какую машинку вы хотели купить?? а то вот я когда оформлял свою в глазурите (ланос) - тожа совок был непроходимый.. а потом мужик подошол- хаммер хотел заказать- дык его в очко чуть ли не насмерть зализали.. видимо от цены машины зависит
сетаки
да они там в глазурите вообще зажрались... свиньи.
две недели назад машину из салона забирал у них.. блин, таких дереволазов как в глазурите давно не видел. откровенно, не скрывая, что ты их напрягаешь, лениво, с видом, что люди им всю жизнь все должны, передвигают
свои тела по салону... может сказывается то, что эльмаш рядом. короче все, кто за шевролетами-опелями на химмаш (автолэнд).
ходовой товар значет... народ сам берет, стоит в очереди и т.д. у фирмы есьт лимит по машинкам (и они уже на 3 месяца вперед
проданы)... вот и не парятся савсем манагеры... обычная ситуация
А в Тюмени почему манагеры не наглеют? Там тоже машины разлетаются на ура.