и защемление рельсом обоих яичек, работникам фирмы "Белвар".
Ребята, так работать нельзя. То, что вы делаете по устоявшейся традиции называется СОВОК. Нет, хуже. Это СОВОК как если бы его реализовали в Нигерии.
Очень жалко вашего коммерческого директора Хороших Сергея Георгиевича.
Несовершенство наших законов не позволяет ему ежечасно бить вас молотком по голове. А так в целом он очень хороший человек.
Кстати, завтра с утра снова ему звоню.
понимаю что все заинтригованы
так вот, некоторое время назад, я почувствовал себя радиотехником и купил крутую паяльную станцию. Следы этой истории кстати тоже остались на страничках ОАК.
А что радиотехнику еще нужно кроме паяльной станции? Правильно - специально отведенное рабочее
место, ибо жена на свой маникюрный столик категорически не пускает.... Продолжение следует
... на общем семейном совете было принято решение жену не убивать, а выделить из семейного бюджета н-ную...нет - м-ную сумму денег для покупки специализированного радиомонтажног стола.
Поход по немногочисленным радиомагазинам выявил двух конкурентов: Промэлектроника поставляет столы "Викинг" и
магазин "Белвар" поставляющий столы собственного производства под торговой маркой "Белтема".
Проанализировав соотношения цена/качество и цена/некачество, было решено остановиться на последней фирме.
Посещение вебсайта компании приятно удивило и еще более укрепило в выбраном решении. В
каталоге были представлены множество моделей столов различных комплектаций. Но самое интересное было воспользоваться интерактивным конфигуратором рабочего места позволившим легко, наглядно и непринужденно составить свою конфигурацию из множества комплектующих. Заметно что эту часть делали
основательно и с любовью...
usss///e нас во дворе стоит машина этой конторы..... на крыше и боках написано "БЕЛВАР" ... я помню 10 лет назад в журнале РАДИО был его реклама :-) а жена говрила.... это чо?? Белоруское Варенье????
... работая с этой системой воображение рисовало огромного человекообразного робота по моему движению мышкой, бегущего по стоку и упаковывающего готовый набор в коробки. У них видимо все самое лучшее, все заитегрированно и заCMS-сезировано! Наивный, как я ошибался...
... Но ни что не предвещало плохого и через 10 минут была набрана минимально необходимая конфигурация на 33 тысячи рублей. Счет пришел через час рабочего вечера пятницы, но так как банк отказался принять деньги в субботу этот торжественный момент перенесли на понедельник...
Ой, а можно я спать
пойду? На комуникаторе не удобно набирать, а компьютер в кабинете разобран и разнесен по частям, а сам кабинет завален деталями и агрегатами от так и не собранного стола.
А завтра продолжу