Значит дело так:
Едем по серовскому тракту уже домой от бабушки, поливаем в топку(машина позволяет), и пристроились за ВАЗ-2112, едем около 140, и на горочке, за Невьянском и возможно проехали чуть от Верх-Нейвинска, стоит ДПС. Естественно он нас словил, и махнул палкой, но не нам а ВАЗу. Она
не останавливается, мы ессно притормозили до дозволенных 90 и едем дальше. Через минуты 1-2 слышим сирену, мигалки, но нас не тормозят, а видно что погнались за Двинарем. Ну думаем оке(номер запоминающийся на 12).
2-ая часть:
Около 24-25 км до города, мигалки, притормаживаем, на асфальте
парень из 12, скрутили, 5-6 ДПСов стоят на 2 машинах вокруг, один ногой его держит. Тут внутри сыграл инстинк, останавливаемся, сдаем назад. Подходим в 4 человка( Я, брат, отец, мама ). Мать пытается узнать у водителя ДПСов кто такой, откюда. Представляется, но очень быстро, непонятно, не успели
записать. Запомнили номер его жетона. По парню видно что не пьян, пытались узнать имя, но сказал невнятно, на вид грязное лицо, когда скручивали видимо, права сказал были. Далее 1 авто ДПСников уезжает, 2-ой в рупор говорит отойдите от машины. Я бегом до своего авто, беру телефон и фоткаю: номер
двинаря, номер авто ДПС(сбоку видно что за 12 сел ДПС), и последнее фото когда они уезжают и за рулем сидит ДПС, у которого спрашивали имя (видно его лицо). Мы поехали за ними разрешенные 90, возле пышминского моста они остановились, где была 2-ая машина, что было далее не знаю.
Парня вроде
били сильно( у него шок)....
Есть:
4 свидетеля как его пробовали остановить, погони, скручивания и увоза.
Номера машин 1 ДПС и 12, номер жетона ДПС, пару фоток.
ДПС был из ОБЛ ГАИ.
Подскажите что лучше сделать дальше, чем помоч парню, чтобы не покалечили и тд?
недопонял чото...
пацан топил по трассе, на требование не остановился, была погоня, даже вторую машину привлекли.. попал по самое немогу...
чого хочет уважаемый аффтар???
Сейчас все умные стали, лишь бы поругать, и мне уже пофиг на это, не обращаю внимания, потому как знаю что этим людям сдесь нужно....
Может кто узнать у знакомых гайцев Фамилию имя по номеру?
Как я понял, у них пост стоял далее, они дорогу перекрыли и тот сам всё ок остановился, даже поворотник всё ещё горел.
Мне даже пофиг что они нахамили мне, маме, не стали сами говорить и показывать жетон...
у меня знакомый попадал так, несколько часов в кпз просидел, но не били.
а одноклассницу застрелили в далекие 90-е когда по дворам гонялись, пуля в сердце попала, она на заднем
сиденье лежала.все зависит от того, сразу остановился когда догнали или выеживался.
я не верю, чтобы ему НИКТО не сказал что так и будет при означенной манере езды... видимо словами и убеждениями он не понимал... может быть теперь будет моторная память... тоисть тормозят
его гайцы--- и у него сразу тело и лицо болеть начинает... типо надо остановицца-- а то будут бить...
Чо то в кучу некоторые смешали - нарушение скоростного режима+неостановка и факт изьбиения как минимум...
Неостановка по требованию- принудительная остановка нарушителя - дерзкое поведение с сотрудниками при исполнении - явное
нежелание одевать браслеты - применение грубой физической силы для одевания браслетов - увоз в в РУВД для выяснения личности - и т.д. и т.п.
Что непонятного-то?