Чтобы шерсть его не лезла и не покрывала ровным слоем всю квартиру? Сил больше нету каждый день все чистить!!!
Чесать не помогает-все равно шерсть выпадывает, когда ей захочется и где захочется.
Варианты:
съесть кота
отдать в хорошие/плохие руки
побрить
пропылесосить (кота)
вообще избавиться любым способом
НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!
еще посоветуйте, как его отучить перегрызать провода у электроприборов. Очень любит: стиральную машину (работающую), фен, лампы , утюг...:-(
ПАМАГИТЕ!!!!!!!
нормально я его кормлю-что ветеринар прописал. Еще и таблетками спеуиальными для шерсти пою. Может все что-то нето? Просто она у него длинная и пушистая. И белая-ее на всем очень видно!!! И когда он бесится и трется о че-нить, она обязательно остается.
но че-то ему точно не хватает, раз есть
провода и цветы еще!
Что бы кот не грыз провода зайди в ветеринарные аптеки какие нибудь и объясни проблему...
У них есть всякие мази с гормонами, запахами... Они должны помочь. Мой кот тоже раньше грыз провода, я их побрызгала какой то штукой не помню названия и теперь он к ним не подходит.
Про то что он
лезет... Поможет только ежедневное вычесывание специальной расческой.
По моему выход один терпеть!!! У меня кот короткошорстный, но из него тоже шерсть постоянно лезит. Провода нужно прятать. У меня конечно кот провода не грызет. Зато забирается в шкаф и выгрызает дырки в одежде. Пришлось все шкафы на резиночки закрыть. Не зубы же ему выбивать.:-)
я не знаю, как его не убило током еще! В субботу перегрыз шнур у работающей стиральной машинки-я обнаружила это, когда машинка заглохла.:-(
Кстати, какую ветеринарную аптеку посоветуете в центре или на ВИЗе?
такого пушистого кота можно использовать как :
- подушку
- полотенце
- прихват для сковородок
- залепить им дыру на балконе чтобы сквозняка не было
- ну есстесвена использовать как прочистку унитазных труб вместо ершика.
нормально я его кормлю-что ветеринар прописал. Еще и таблетками спеуиальными для шерсти пою. Может все что-то нето? Просто она у него длинная и пушистая. И белая-ее на всем очень видно!!! И когда он бесится и трется о че-нить, она обязательно
остается.
но че-то ему точно не хватает, раз есть провода и цветы еще!
а чего ветеринар прописал то? они (ветеринары) разные бывают
а цветы они постоянно жрут.. биологическая потребность у них такая есть
ветеринар прописал: кашку из кильки и овсянки с морковкой. Для разнообразия еще даю дорогие сосиски, вискас в желе, иногда мяско и печень. Ну и таблетки для шерсти. На десерт бывает мороженое, зефир, изюм, пироженки с белковым кремом, но не злоупотребляю этим, чтоб диатеза не было:-):-)
ветеринар прописал: кашку из кильки и овсянки с морковкой. Для разнообразия еще даю дорогие сосиски, вискас в желе, иногда мяско и печень. Ну и таблетки для шерсти. На десерт бывает мороженое, зефир, изюм,
пироженки с белковым кремом, но не злоупотребляю этим, чтоб диатеза не было
ИМХО канешна, но килькой кошек кормить низзя, тк она кальций из организму выводит
сосиски эта канешна преребор, хотя если котяра их ест - значит они съедобные.
опять таки ИМХО оптимальный корм - это
МЯСО. говядина в нашем случае тк свинину кошкам давать низзя, а друго у нас и не продают.
вот так вот.
Будут еще вопросы,стучись в аську
ИМХО канешна, но килькой кошек кормить низзя, тк она кальций из организму выводит
сосиски эта канешна преребор
Килька способствует возникновению мочекаменной болезни у котов... противопоказана 100%
Сосиски, впрочем,
как и любые мясные полуфабрикаты содержат поваренную соль, которая кошкам в таком количестве тоже противопоказана !
выход, подбирать рацион из качественных готовых кормов
(c) Waltham.
зы, это не я такой умный, просто жена - ветеринар :-)
да и еще опыт работы в
скорой помощи для животных (может кто знает, может к кому приезжали мы - Яркус контора называлась ) :-(