В четверг отдал машину в покраску, договорились, что заберу в воскресенье. Приехал - машина не готова.
Приезжаю в понедельник - как было, так и осталось.
Забрал машину с почти высохшим лаком.....
В салоне обнаружил полный разгром - перевернут весь подлокотник - он большой и добра
там немало, набор автомобилиста весь распотрошен и сумка грязная, как будто на полу валялась, в багажнике гадюшник, в салоне будто ногами по дверям и панелям ходили + какие-то непонятные следы на лобовом и заднем стеклах(не хочу плохого думать, а то поубиваю всех).
Это все притом, что я
патологически чистоплотен и меня этот вид просто поверг в шок.
В сервисе меня заверили, что все заполируют и приведут в должный вид, но я в их энтузиазм не верю.
Отсюда вопрос: стоит ли продолжать такие отношения или сразу ехать в другой сервис и доделывать или переделывать такую
работу.
Ездил сегодня вечером в Укромный, насчитали еще около 7-ми тыс. за перекраску:-(
зы: с сервисом не расплатился, отсюда второй вопрос: стоит ли это делать при таких косяках?
ззы: то, что я ССЗБ и кроилово ведет к попадалову я сам знаю:-(
В салоне обнаружил полный разгром - перевернут весь подлокотник - он большой и добра там немало, набор автомобилиста весь распотрошен и сумка грязная, как будто на полу валялась, в багажнике гадюшник, в салоне будто ногами по дверям и панелям ходили
+ какие-то непонятные следы на лобовом и заднем стеклах(не хочу плохого думать, а то поубиваю всех).
А другой сервис разве будет лучше? Мы живем в России. А в России даже за реальные деньги ты не получишь качественных услуг. Это не только автосервис. Это и медицина, и строителство, и сантехника, и пластиковые окна, и прочее, прочее. Но нам сдесь жить. Это наша страна!
А другой сервис разве будет лучше? Мы живем в России. А в России даже за реальные деньги ты не получишь качественных услуг. Это не только автосервис. Это и медицина, и строителство, и сантехника, и пластиковые окна, и прочее, прочее. Но нам сдесь
жить. Это наша страна!
действительно....
замечаю все больше людей, которые не прочитав темы и не вникнув в суть написанного начинают вставлять всякую чешую....
Господа, если вы чешуи начистили, то выкидывайте в помойку а
не в форум....
Денег не платить однозначно..насчет другого сервиса - тоже вопрос..фиг знает, как там отнесутся..а так-то по теме - постарайтесь успокоиться, не курите (на фиг надо - сама бросила почти месяц как) и попробуйте поспрашивать друзей/знакомых - мож, кто посоветует где нормально делают...если хотите -
могу спросить друга..у него жена, кажись подбором эмалейавто занималась...