В общем, кухню я заказал, по проекту там должна быть встроенная электроплита габаритов (ДхШхВ) 60х60х85 см. К понедельнику надо купить, а я еще не определился...
Нужна встраиваемая сенсорная металлокерамическая электропанель (с таймером, программируемая) и духовой шкаф (тоже сенсорный, с
грилем, самоочисткой и т.п.) Причем хотелось бы уложиться в 40 т.р., так что Miele и Kaizer не канает... Что-то типа Ariston, наверное, может Bosch...
Подскажите что лучше (по моделям) и где дешевле. Если телефоны магазинов напишете - вообще рад буду... ;-)
я када встройку брал ездил по двум сименсамбошам и тендер устраивал) в итоге подвинул по ценам незхило) посудомойку которая где то 710 уефф стоила взял за 530 итд))
Они кстати двигаются реально в магазинах... БошСименс я имею ввиду. Я легко получил скидку в 800 рублей. у них... другое дело, все равно аристон купил в кардинале. ТОж посудомойку :-)
Кароче лучче Бош я думаю .... по крайней мере я точно его брать буду. Вся эта италия по сравнению с Бошем - не особо что из себя. А касательно магазинов, то все как всегда: НОРД, Ур. Вал, Эльдорадо, М-Видео и прочие. Ну еще на ВИЗ-бульваре, 13 есть спец. магазин какой-то по "встройке". Заедь
посмотри.