Командировки это кайф, вырваться пусть хоть ненадолго из своего окружения, увидеть новый город, вообще позитив ( хм ну и денег подзаработать можно :-) )
+ много. Когда еще сам соберешься в Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Магадан, Иркутск, Алтай. Это же дивные места, которые редкий житель нашей области по собственному желанию посещает.
меняю работы, города, но вот уже 10 лет как все связано с командировками.
1. Тяжело - когда часто.
2. Транспорт стал ненавидеть - любой.
3. Выгодно - экономия налицо средств.
4. Интересно - другие люди, города, страны.
Итого - складывая плюсы и минусы мне
интереснее командировки, чем с 9 до 6 в офисе или у станка.
Что мешает жить в нормальной гостинице и есть в хороших кафе?
Где в каком нить захолустье типа г. Советский есть нормальные гостиницы. Есть одна, но за то, чтобы там только ночевать столько денег платить никто не готов. Аналогично по
кафе. Нету.
Где в каком нить захолустье типа г. Советский есть нормальные гостиницы. Есть одна, но за то, чтобы там только ночевать столько денег платить никто не готов. Аналогично по кафе. Нету.
согласна, просто мне везло с нормальными
городами и гостиницами, как правило в захолустьях уютные гостиницы с абсолютно смешными ценами, последний раз жила в г. Нязепетровск, захолустье? захолустье,по сути большая деревня, так вот 2-х комнатный номер люкс с "евроремонтом" стоит 970 р. :-)
Напрягает недомашняя обстановка и еда. Потом уже скукота
Были командировки когда ваше в вагончике или палатке жить приходилось, но в этом свой кайф! 1-2 поездки в месяц в кайф, чаше немного напрягает. Длительные, больше трёх месяцев
тоже утомляют. А так-то привык уже к такому ритму, и не могу на одном месте больше двух месяцев сидеть. :-)
У меня в том году был тур. Амурская область-г.Владивосток-Приморский край 2,5 мес.-впервые так долго.
Считаю месяц максимум, 2 нед. отдыха дома, ну а там....
Где в каком нить захолустье типа г. Советский есть нормальные гостиницы. Есть одна, но за то, чтобы там только ночевать столько денег платить никто не готов. Аналогично по кафе. Нету
Может кто в понедельник-вторник(23 апреля) в Москву намыливается?
Составьте мне компанию... а то в прошлый раз я в самолете рядом с монашкой летела... :-)