Недавно стал замечасть часто, что какие-то нехорошие люди ночью разворачивают светофорные секции перпендикулярно той оси,на которой они первоначально установлены. Например, на Химмаше видел, Победы-Ломоносова, Викулова-Металлургов и т.д. Млин, че за :cen: !!! Это че - новый прикол у гопнегов :mad:
? Дядьки за рулем теряются - ведь ночью фик поймешь - сразу и красный и зеленый горит в твою сторону. Уличное освещение - не ахти.
Вощим ловим падонкав :gun::gun::manyak::manyak:
Я был свидетелем как ночью на пешеходном переходе, на Малышева, у завода Вектор светофор перешел из желто-мигающего режима в нормальный.
Выезжаю из под моста, в сторону профессорской, меня тормознули ДПС. Проверили доки, поехал. Вижу мигающий желтый на том самом пешеходном переходе у Вектора.
Разгоняюсь и вдруг он становится красный. Подумал.....остановился. На зеленый поехал. Едва не доехал до гагарина, посмотрел назад он опять красный. Думаю - странно, быстро как-то он покраснел. Интересно стало. На мира развернулся, поехал обратно. Светофор снова желтый мигающий :-o :confused:
Промелькнула мысль "Это ловушка" :-d
Интересно, что Вилыч по этому поводу скажет ? Ведь просто хулиганствие, правильно я понимаю?
А если (не дай бог конечно) какой-ньть дедушка попутает и приедет в бок кому-то с детским креслом :confused: