Весна, да ещё пятница, да ещё тринадцатое ужасно повлияло на нашу лучшую половину челов, особливо тех кто за рулём.
Причём самые тормозные, те которые едут вдвоём с себе подобной
На светофоре, на 8марта - Авиационная стоят две такие блондинистые создания на тазе-10, выехав чуть ли не
на половину перекрёстка и видимо оживлённая беседа между собой их интересует более чем вождение а/машины и тем паче стоящих за ними. Загорается зелёный, слева стоит самосвал с поворотом налево. Они стоят и стоят. Я им мырг, мырг (ну не люблю я бибикать), сзади меня хором машин 8 бип, бип. Они стоят
и стоят, а когда начинает зажигаться красный и самосвал уходит в свой левый поворот они начинают вальяжно переезжать перекрёсток.
В итоге встречная нива с поворотом налево чуть не делает аварию.
Кстате сегодня ещё таких видел, но те хоть без эксцесов.
седня меня позабавил серебристый крезер Прада, который метался из ряда в ряд, то резко ускорялся, то резко тормозил. Я осторожно крался за ним, сиюминутно ожидая, что он щас врубит заднюю и поедет назад, на меня. Пронесло вроде. Потом смотрю, ТАМ БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ! По мобильному трещит, аж руками
машет! И тут я понял, какой я счастливчик.....
11/1 |
| Поделиться:
Re: Сегодня, на ужас много тормозных тёток на доро...
А давайте про каждую тормозную тетку, ему повстречавшуюся, рассказывать?
просто их - мужиков - становится все меньше и меньше на дороге :-) вымирающий вид :-)
скоро мы про них начнем рассказывать байки - "прикинь, сегодня
реального мужика за рулем видела!" "да ты чо? а мне так уже пять лет не везло"
:-d
13/3 |
| Поделиться:
А мне сегодня никто не мешал... кроме одного задумчивого мущино в 14-й...
Вчерашняя тема пошла на пользу. Теток в левом ряду россельбана не было ваще...
0/0 |
| Поделиться:
вот когда вас станет критическая масса, такая, что когда надо будет от вас уворачиваться и оттормаживаться будем не мы, мужики, а вы-наши лучшие половинки вы все побьетесь, машины у вас отберут ваши же мужики и сново на
дорогах будет спокойно... одна авария = -2 тетки за рулем...
4/2 |
| Поделиться: