А, если не секрет, зачем? У меня работает старая знакомая в такой школе, говорит, что так как все дети крутых и богатых - научить их чему-либо сложно, т.к. за каждую тройку нужно отчитываться перед директором и иногда - родителем, который говорит, " а нафига я вам деньги плачу" , а то, что ребенок
нифига не делает домашние задания - ему по барабану. А зарплата учителей выше среднегородской всего % на 20, поэтому училки ставят всем 4-5 особо не заморачиваясь, а к экзаменам подрабатывают репетиторством. Единственный плюс - дорогие подарки на день учителя и 8 марта. Поэтому она отдала своего
сына в обычную школу, хотя можно было в эту бесплатно устроить, в обычной хоть учат...
да знаю я . просто в обычной школе в классе по 20-25 человек, а у меня дочь 13 лет повадилась убегать из дома, бродяжничать нравится, вот и надо до конца этого года в маленкую засунуть, там хоть уследят, а потом переведу в нормальную
нашла школу Согласие называется ,пока все нравится . контраст с обычной сразу бросается в глаза , директор улыбается, это неожиданно и приятно. посмотрю что дальше будет
Афалина у тебя была проблема. это проходит? а то мне тут психологи и психиатры таких ужасов наговорили. я их уже побаиватся
начинаю даже( врачей )
У меня меньшОй братан учился в Гелиосе... нормальная школа, детёв в классах мало... учат тоже не спустя рукава - поступил потом в архитектурный без проблем... учится на пятерки... не то что я в его годы... :-)
нашла школу Согласие называется ,пока все нравится .
Гы
Сей объект в 50 метрах от меня :-)
К ученикам там относятся нормально,
т к школа частная и лицензии может лишиться махом,
а некоторые роидетли
самые настоящие авторитеты
Ну и директор сего заведения сущий махинатор.
Как он умудряется в нашем государстве держать
частную школу при таком барадаке в своей конторе
черт его знает как
А так образовательная программа разнообразная
В документации не
видел. Только названия дисциплин
Там тенис, конный спорт, плавание.....
А школу частную я на Эльмаше только знаю Гелиос называется
Хорошая школа. Директор Алла Юрьевна.
В коридорах мягкая мебель стоит, в туалетах цветы растут. Дети даже незнают слово "курить". В классах по пять парт всего. Кормежка
отличная. Да еще постоянные выезды на всякие праздники типа Масленницы. В Англию тоже ездят, чтоб язык подучить. Дети даже ревут, когда за ними родители приезжают, домой не хотят.
При мне был случай. Уборщица нашла на полу 10 рублей и бегала по коридору, спрашивала всех проходящих мимо детей
------------------ Кто потерял ???? Потом положила их на подоконник. Абалдеть !