Подарил на день рождения (3 года) внуку мотоцикл с электроприводом. ТТХ: 3-х колесный, нагрузка до 25 кг, скорость 2.5 км/ч, есть задний ход, фара спереди, фонарь сзади, звуковой сигнал (4 мелодии), для детей 3-7 лет. Режим работы: 3-4 часа ездить, 8-10 часов заряжать. Габариты - минимальные.
Парень в восторге. Ездит по квартире, как гонщик заправский. А родители возражали сначала, балбесы.
Ребенку удовольствия тысяч на десять, а стоит мотоцикл 2099. :-)
Парень из детсада девочек уже позвал на покатушки. :-)
жаль во времена нашего детства таких игрушек не было...
ну, у меня вот были такие, каких сейчас не найти. Например, самокаты деревянные на подшипниках. Шум от них был, конечно, зато сами делали, как только не извращались.
Мне дед такой своими руками сделал. Причем фичей конкретно этой модели был руль, установленный на двух подшипниках и резиновые кольца на "колесах", снижавшие шум... После постройки самоката я его
дня четыре полировал... Потом покрыл лаком.
если ездить во дворе по асфальту, то машина, по-моему, лучше. А если во дворе напряженный транспортный поток, то для квартиры и сада-дачи этот мотоцикл хорош: аккумулятор довольно емкий и свинца в нем нет,
легко в багажнике перевозить, да и в лифте проблем нет.
жаль во времена нашего детства таких игрушек не было...
Были. Мотороллер такой детский, только синего цвета, ужасного вида... И как хотелось - но стоил дико дорого, и был в жутком дифиците... Именно на аккумах... Году в 79-81 видел...
я сегодня дочку на работу привел, садик не работает. У нас в отдел после юбилея фирмы все шарики с 5 этажей принесли. Вот раздолье где:-) Разбегается и рыбкой в шарики ныряет:-) Сотрудниц заставила ходить по коридору с этими гирляндами по 10 метров из шаров.
Были. Мотороллер такой детский, только синего цвета, ужасного вида... И как хотелось - но стоил дико дорого, и был в жутком дифиците... Именно на аккумах... Году в 79-81 видел...