Виталька :-) Видать ты чего-то не то посещал :-d
Паспортный стол находится именно на Краснофлотцев + Бабушкина :-) А вот недалеко от того перекрестка, что ты написал, на Стачек 17б,
находится налоговая :-)
А ваще, я когда доки на лицензию травматического оружия сдавал на Машиностроителей 45а, видал на первом этаже постоянно много народу тусовалось. Чето там вроде с пропиской было...за это я не уверен...
теперь один. и там теперь и загранки выдают.
это рядом с администрацией Орджоникидзевского района, буквально через дорогу. адрес не помню. тел. подскажет справосная 09
за это не могу ручаться, но я на эльмаше прописана. на старых большевиков. мне обещали, что если я к ним приду- они мне загранку сделают
Все, правильно :-) Вы просто неправильно поняли.
Собираете нужные документы и
идете к ним сдаваться, помоему только в понедельник и с 10:00 до 13:00. Советую вам прийти к 9 часам и занятьт очередь. Далее, доки забирают и говорят вам ждать, либо календарный месяц, либо 30 рабочих дней - это полтора месяца. А поистечению этого срока ехать нужно на Крылова 2 за получением
загранки.
P.S. Себе загранку делал еще на Машинке, получал там же на Крылова 2. Полтора месяца назад сдавали документы на жену, осталось съездить и получить паспорт...опять же там очередь выстаивать...