Вчера добирался домой на маршрутке, и вижу: На перекрёске шаумяна - токарей, парень выскакивает из машины (десятка поносно -золотистого цвета г\н 989) и подбегает к девятке в которой седит дедуля какой-то. Парень зверствует - бьёт локтём в стекло водителя (оно не разбивается) после чего просто берёт
отрывает зеркало и бросает его на асфальт, громко орёт и топает ногами - содится в свою машину и уезжает. Беспредел вообщем. Там машины в три ряда стоят - так не кто и не впрягся за дедулю. Дедуля вышел подобрал зеркало и дальше поехал.
Я бы даже не задумался - моя маршрутка на стрелку поворачивала. Вобщем так и не остановилась на светофоре. Не орать же водиле Стой - я щас выду, тут одному по рогам надаю! Ты меня погоди! Хотя хрен его знает может -
так и стоило сделать.
хатя бывают такие уроды, которым очень хочется зеркало оторвать, ибо видно, что оно ему совсем не нужно, но женщины и пожилые люди - святое, им
можно многое простить...
по теме-не переживай так)-как говорицо-тема сисек не раскрыта))-кто из них там прав был-по барабану
ЗЫ Ехал Я какта афтостопом-водило баклан попалсё-тож рассказывал тип едит на девятке своей, а взади мужик на волге-тот включил ближний свет и слепил этова мужика -он не выдержал-вышел из
машины с битой и разбил тому фары-и со спокойной душой поехал дальше)))
Историй многа-знакомова какта чел проста так преследовал на мерсе ночью))
Карина, ты определись уже как относишься к отрыванию зеркал.
Нормально отношусь, если водила не прав.
А если всякие уроды безнаказанно пенсионеров обижают - это плохо. Потому, что дед ему ответить не может.
И вообще,
как правило, старшее поколение не склонно нарушать ПДД, в отличие от "реальных" пацанов на десятках.
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
И вообще, как правило, старшее поколение не склонно нарушать ПДД, в отличие от "реальных" пацанов
ничего. по закону сохранения энергии он свое получит. такие неуравновешенные люди либо потом в столбы въезжают по ночным дорогам, либо он
просто в следующий раз на биту нарвется... карма догонит
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
А если всякие уроды безнаказанно пенсионеров обижают - это плохо.
если "пенсы" уже не отражают окружающей обстановки,
то не стоит им управлять средством повышенной опасности ;-)
видимо дедуля неслабо подрезал
чувака слева,
хотя это конечно не повод бросаться на тачку и отрывать зеркала.
посмотрел бы я на этого типа, как бы он у моей
бэхи попробовал зеркало оторвать... на месте бы похоронил :smoke:
А у меня силы не хватит зеркало оторвать.
Хотя порой очень хочется. Как раз "реальным" пацанам.
Им, блин, везде неймётся. При виде девушки на мотоцикле в мозгу щелчок, и стрелка на "подрезать".