это когда соберутся все любители праворуких и любители гоночных тазов. поменяются ими на пару часиков, а потом сравнят очучения ))))
думаю, после этого любителей гоночных тазов станет меньше ровно на количество праворуких автолюбителей )))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: а давайте устроим свингинг по-автоклубовски? )...
любой тазик чаще ломаецца чем косоручка, но на него гораздо легче найти запчасти и сервис, гд еге починят.
Но при услловии вложения в тазик такого же объема денежных средств, тазик - рулит.
0/0 |
| Поделиться:
Точна! Хорошая идея! Собраться, и поменяться! Пусть почувствут, какой Атстой криворукие! Еще п на катерах на дорогу выехали! Так и праварукие - не для левостороннего движения! Гы.
Вернем родину - японцам! :-)
0/0 |
| Поделиться:
думаю, после этого любителей гоночных тазов станет меньше ровно на количество праворуких автолюбителей )))))
А вот нифига. Пересаживался я в свое время на полдня со своего старого, правда не гоночного, ТАЗа на праворукий агрегат типа
Тойота Спринтер. Прошло время, и я купил себе... нет, не криворукий агрегат, а новый ТАЗ за сумму, за которую можно было вполне взять криворульку в приличном состоянии... И до сих пор об этом не жалею.
0/0 |
| Поделиться:
А я, Саша, поступил иначе: купил вместо нового тазика Ниссан. И очень доволен. Теперь я не устаю совсем за рулем. А тазик просто не для того, чтобы ездить!
0/0 |
| Поделиться: