Нужен совет, как я уже отписался в соседней теме про директора.
Вообщем такая ситуация: Когда я позвонил директору и попросил разрешения, чтоб на 2 часа приходить в гости в детский дом, то он на меня сначала наорал, потом сказал, что карантин, тут же я позвонил одному из воспитанников и
спросил у вас чтоли карантин, то он сказал его давно сняли, потом позвонила женщина (у которой был в гостях) врачу детского дома и спросила, что у вас карантин, то та тоже сказала нет, дальше он начал прикапываться, что у меня нет справки, тогда врач детского дома предложила директору меня осмотреть
и если все нормально то разрешить приходить в гости, директор ей ответил, что нет и начал вести другую политику, он сказал типа мы можем принимать тока тех, кто обучается в других учреждениях, а те кто уже самостоятельно (это как я) мы не можем принимать в гости, при этом в детский дом спокойно
приходят городские дети, у которых нет справок и так же приезжают многие воспитанники, которые тоже уже самостоятельные и т.д. Хоть чуть ли не в каждом интервью говорит о своем гостиприимстве.
Мне это не охота оставлять просто так, по его политике я больше не смогу никогда приходить в гости в
детский дом в, котором прожил 12 лет. Что делать посоветуйте пожалуйста?
в 1991-м возглавил КОРЦ. Под его руководством здесь созданы благоприятные условия для лечения и реабилитации детей-инвалидов - это гонят, я поступил туда в 94 году, так там в комнатах были видны кирпичи стен, а вот когда он ушел в мэры и заступила Патапова Т.И. вот тогда и начился копитальный
ремонт, и она вывела детский дом КОРЦ, а он урод пришел после мэров на все готовое
давайте напишем ему коллективное письмо, а если откажет обратимся в СМИ
Можем навредить. А установить возможность посещения можно и в судебном порядке. Он аналогичен режиму посещения внуками своих бабушек и дедушек. Правда необходимое
условие - отсутствие родственников. При наличии такого решения препятствия чинить будет значительно сложней (их придется очень сильно обосновывать).
Если кому интересно. Узнал в Роспотребнадзоре (СЭС) по г.Куса о карантине в детдоме Дениса. Там карантинов не было. Сам лично разговаривал с дириком детдома сегодня, он сказал, что даже сейчас карантин и установлено ограничение на посещение. Готовим заявление в Управление Генеральной прокуратуры по
УрФО по факту превышения должностных полномочий и ущемления прав граждан (как посетителя, так и посещаемого). Существует возможность приопустить зарвавшегося дирика.
На удивление даже движение появилось. Звонил дирик интрената из Кусы. Ищет пути урегулирования конфликта. Очень Прокуратуры испугался. Еще удивился про наличие адвоката (я так представился ему).
Cлова к делу не пришьешь... Записи нужны, джля того, чтобы нормально дожать "дирехтура".
Как вариант могу другана попросить приехать и побеседовать с дирехтуром махнув перед его носом ксивой советника депутата Государственной Думы. Проблема в том, что у другана трое мелких детишек и времени не
особо много.