ехал тут на бомбиле, он оказался каким исламцем.. задорный такой чел.. давай рассказывать как в Тегеране по улицам гоняют... И самое интересное что рассказал - это то, что там за взятку гаишника приговаривают к смертной казни... :-) хз правда или нет.. Но я был бы не против... :-)
У нас так низя, а то гайцы вымрут как мамонты, жаль их :-d
В Китае за взятки ссылают в неблагоприятный районы вместе со семьей и конфискацией имущества. Может это вариант подойдет лучше? В магадан их, движение регулировать :-)
Сами не давайте денег и проблема для вас будет закрыта.
да не в этом дело, дело в вымогательстве взяток. остановят тебя и скажут, что ты по встречке ехал. А в суде скажут: нет основания не доверять инспектору, Вы пытаетесь уйти от
ответственности. А гаец будет денег до этого вымогать
да не в этом дело, дело в вымогательстве взяток. остановят тебя и скажут, что ты по встречке ехал. А в суде скажут: нет основания не доверять инспектору, Вы пытаетесь уйти от ответственности. А гаец будет денег до этого вымогать
Эээ а
как на счет презумции невиновности ? Тут твое слово против его слова..
там за взятку гаишника приговаривают к смертной казни... хз правда или нет..
Я верю. У меня дед расказывал, когда в войну наши войска ввели в Иран (про это не все знают) он как раз там и оказался. И наших паразило то, что на рынках
товар лежит без хозяев зачастую, но ни кто не ворует. Там тогда в 41 году вообще не было воровства. Руки отрубали, если че. Вот и лекрство.