Вообщем сегодня только узнал, оказалось одну из девочек я знал... брат у нее :cen: , друг мой... бывало позволял ей выпивать пивка... но заботился правда все равно о ней.... красивая очень девчушка... выкинуться решили ибо поссорились со своими парнями... вообщем девченка сиганула и потянула ту
которую я знаю за собой... упали на железный забор, сестра моего друга упала на свою подругу.. 8( у обеих переломаны кости, они живы... у знакомой вошло ребро в почку... обе в больнице... 8(:weep:
кошмар....и рядом людей умных не было чтоб помочь, объяснить все.........
у нас в городе есть какие-нибудь горячие линии психологической помощи для юных и не опытных?..... 8(
всегда прыгали и будут прыгать по этому поводу - особенности женских мозгов...
Вы не обобобщайте-ка................
Это особенность психики.......слабость личности,предрасположенность к суициду что ли, и это относится как к
женщинам,так и к мужчинам.....
Одноклассник моего брата в 2005 году бросился с Антея :-(
мне не надо обобщать, я констатирую факты - из-за неразделенной любви, на моей памяти, много девушек без парашюта в полет уходило, причем парные женские полеты доминируют- факт...
мне не надо обобщать, я констатирую факты - из-за неразделенной любви, на моей памяти, много девушек без парашюта в полет уходило, причем парные женские полеты доминируют- факт...
И парней очень много,решающих свести счёты с жизнью по
той же причине и не только.....
Я говорю о том,что это осбенность психики....
Всё это грустно............((((
Работал у нас сисадмин. Он любил девушку менеджера, она любила вице-президента, собственно и не любила, они хорошо дружили и работали. Пацана клинило и он за ними гонял и в Москву и в Питер... Итог 8 марта он зашел в 16 этажку напротив ее дома и прыгнул вниз :-( Похоронили.
В той же компании, мужик за 40 лет, начальник отдела, приличный оклад, только что купил новый Форд. Двое детей учатся в институте. Закрыл двери в гараже и завел авто. Пришла жена - открыл. На следующий день повторил... Жена к сожалению не пришла. Похоронили :-(
у нас в городе есть какие-нибудь горячие линии психологической помощи для юных и не опытных?.....
Есть.
Бесплатный телефон доверия для молодежи 347-77-00
С 8 утра понедельника до 8 вечера пятницы работает круглосуточно.
Туда не только молодежь звонит, всем помогают. Можно просто позвонить узнать адреса или телефоны различных медицинских, социальных и т.п. организаций. Помогут разобраться с любой жизненной проблемой.
Еще есть круглосуточные- семь дней в неделю но сейчас номера не помню. По 09
подскажут.
обеим светит промывание мозгов в психобольнице и постановка на учет..
Б\П - 100% гарантия..туда почему-то всех суицидников везут после лечения основной симптоматики как говорится (сломанные ребры и взспоротые вены)...хотя разгрузка
мозгов нейролетиками и проч. не рулит в этой ситуации...как дохтур говорю...ибо тут психотерапия нужна неслабая...но это дорого и не включено в бесплатную мед. помощь населению...галоперидол дешевле...сильно сочувствую дурочкам...дурка им точно не поможет...попробуйте найти хорошего психотерапевта.
удачи глупашкам. и недай бог кому-то попасть в эту трясину - когда чел дошел до состояния прыжка из окна - случай клинический....и оказаться в этом состоянии может каждый. причины у каждого свои...правда жаль...