Что за родители бывают дебильные?
Каждое утро в 7:50 +/- пара минут, Одна и таже мамашка с двойней переходит дорогу у м-на Кировский-Люкс, что на Родонитовой, детей тащит за руки. Иногда тянет за собой, иногда поднимает их за руки и перетаскивает через дорогу, лавируя между машин. Рискуя
жизнями двух малышей. Ладно она ДУРА, так дети тут при чем?
В десяти метрах находится регулируемый пешеходный переход, по которому переходят дорогу бОльшая часть людей.
Завтра остановлюсь перед ней и все ей раскажу что о ней думаю. В приличной форме, ведь она с детьми и мой на заднем
седении сидит.
Таких родителей надо штрафовать нещадно или привлекать на общественно полезные работы.
Вот после таких на каждом углу кричат, что водители прав накупили и летают людей калечат.
Что за родители бывают дебильные?
Каждое утро в 7:50 +/- пара минут, Одна и таже мамашка с двойней переходит дорогу у м-на Кировский-Люкс, что на Родонитовой, детей тащит за руки. Иногда тянет за собой, иногда поднимает их за руки и
перетаскивает через дорогу, лавируя между машин. Рискуя жизнями двух малышей. Ладно она ДУРА, так дети тут при чем?
В десяти метрах находится регулируемый пешеходный переход, по которому переходят дорогу бОльшая часть людей.
Завтра остановлюсь перед ней и все ей раскажу что о ней думаю.
В приличной форме, ведь она с детьми и мой на заднем седении сидит.
Таких родителей надо штрафовать нещадно или привлекать на общественно полезные работы.
Вот после таких на каждом углу кричат, что водители прав накупили и летают людей калечат.
тож на родонитовой: еду , девушка дорогу переходит в неположенном месте , тащит за руку ребенка, сама девушка в капюшоне т.е. по бокам обзор нулевой , поток машин сильный, неполучилось совсем в пристойной форме ей обьяснить что это не есть гуд(
а меня бесят тетки разного возраста, которые детей-внуков переводят через дорогу наискосок совершенно не заботясь, что с шефской может на скорости машина вылететь... причем идут так в развалочку.... а до светофора, бл........ 5-10 метров....
тож на родонитовой: еду , девушка дорогу переходит в неположенном месте , тащит за руку ребенка, сама девушка в капюшоне т.е. по бокам обзор нулевой , поток машин сильный, неполучилось совсем в пристойной форме ей обьяснить что это не есть гуд(
а меня раздражает и пугает, когда мамашки с колясками прут через дорогу с этими колясками впереди себя, причем могут выскочить из-за автобуса, откуда угодно...
Сегодня перехожу перекресток Визбульвар-Крылова
Стоит регулировщик. Машинки едут люди стоят и тут один мусор с матом расталкивает пешиков и бросается в поток машин, громко матерясь типа куда вы все прете мне зеленый.
Так вот вопрос их че там ничему не учат, кроме как материться в
присутствии женщин и детей?
Я вчера на бабку наорал, которая дорогу на красный переходила с ребенком, хотя был уже пешком. Поубивал бы!
девушка дорогу переходит в неположенном месте , тащит за руку ребенка
Цитата: От пользователя: legnum
Одна и таже мамашка с двойней переходит дорогу у м-на Кировский-Люкс, что на Родонитовой, детей тащит за
руки. Иногда тянет за собой, иногда поднимает их за руки и перетаскивает через дорогу, лавируя между машин
Самое плохое в этом то, что дети неосознано впитывают такое поведение на проезжей части, и немного повзраслев, до 5-6-7 лет, могут также ломится на пролом через дорогу. А потом
Водитель ВИНОВАТ и родители будут добиваться МАКСИМАЛЬНОГО наказания.
Вы по Каменску ездили? Там не пешики между машинами лавируют, а наоборот... Пруцца на красный, вне пешеходных переходов. А на пешеходных переходах вообще беда - даже по сторонам не смотрят, когда на него выходят.
Я седня ехал по Ильича утром. Девушка с ребенком на руках в 10 метрах от светофора бегает туда-сюда через дорогу, чтобы попасть на автобусную остановку напротив и перейти не может, выбежит на середину и обратно. Я остановился и сказал что ей стоит пойти на светофор. Так эта дура сказала "да, да" и
все равно побежала сразу после того как я отъехал ... ДУРА, мля..
Я что то не пойму тут все такие правельные, или что?
+ 100. Сомневаюсь, что кто-то вообще на пешеходном переходе людей пропускает. Обычно все морду кирпичом делают и давят тапку в пол, дабы пешики испужались ужасно смерти и не рвались
на другую сторону.