А вот кто нибудь знает зачем при прохождении техосмотра необходима справка о здоровье?
И вообще список документов ПТС,техпаспорт, паспорт гражданина, права, и т. д. и т. п. зачем все в двух экземплярах они че тупые настолько что одному документу не верят или им надо повторять два раза
т.к. они милиционеры?
И вообще список документов ПТС,техпаспорт, паспорт гражданина, права, и т. д. и т. п. зачем все в двух экземплярах они че тупые настолько что одному документу не верят или им надо повторять два раза т.к. они милиционеры?
Тупой
будет тот, кто все это им принесет. Да еще и в двух экземплярах.
На ТО надо только тех.паспорт, паспорт, права, мед.справку и ОСАГО. В одном экземпляре, естественно. И квиточек на 30р.
А необходимость справки объясняется просто - это контроль не только авто, но и водителей.
КОнечно довольно формальный, но хотя бы так
Но они же машину должны проверять а не меня !!!!
ну а сдругой стороны я прошел техосмотр а другой чел по доверке будет ездить без справки :-)
в чем прикол то?
с этим ТУПОСТЬ ПОЛНАЯ, ее может иметь один из тех кто вписан в страховку, а остольные могут быть слепыми и глухими. Проходит ТО один человек. Вообще правильно эти справки страховым требовать при оформлении ОСАГО, от
всех кого они туда вписывают. А так бред полный получается.
Понятно что в одном ну я имею ввиду паспорт гражданина и водительское удостоверение - это же документы удостоверяющие личность что одного не достаточно?
И вообще список документов ПТС,техпаспорт, паспорт гражданина, права, и т. д. и т. п. зачем все в двух экземплярах они че тупые настолько что одному документу не верят или им надо повторять два раза т.к. они милиционеры?
у вас два
ПТСа, техпаспорта, паспорта гражданина, прав?
кто тут милиционер по вашей логике?