Суют на работе авто, а не хочется на таком ездить, так вот можно ли его продать, учитывая, что кредит будет на меня? (выплаты естественно будут вовремя и т д и т.п, т.к работодатель будет платить) А если в залог предоставить другое авто, банку не все равно? (естественно дороже)
Варианты:
1. Побеседовать с банком на предмет смены залога (но прежде чем освободить предыдещее авто из-под залога - придется купить новое чтобы предоставить в залог :-).
2. Побеседовать с конторой - и оформить в кредит то авто, которое хочется, разницу в стоимости компенсировать из
своих средств в виде частичной предоплаты за авто.
3. Не выеживаться ;-) и ездить на новом авто, которое предлагают :-) а в чем собственно проблема - на работе предлагают взять в кредит жигули-пятерку, а хочется ездить на мерседесе? схема непонятна как это на работе предлагают взять авто...
1. незаконный способ
берется покупатель, едется в гаи, авто проходит сверку и делается ДКП на нового владельца при этом при оформлении говорится что ПТС потерян. Владелец получит чистый ПТС. Но есть один косяк :-) Плохая примета ехать вечером в багажнике в лес
в разных пакетах :-)
2. законный
берется покупатель, он едет в банк, гасит кредит, ПТС забираете вы, на этом этапе с банков все, остаток бабла вам в руки, машина оформляется как обычно.
2. Побеседовать с конторой - и оформить в кредит то авто, которое хочется, разницу в стоимости компенсировать из своих средств в виде частичной предоплаты за авто.
Контора не хочет менять, так как распоряжения выдумывают не здесь
Цитата: От пользователя: doo
схема непонятна как это на работе предлагают взять авто...
А че тут непонятного-берешь авто в кредит, а контора платит. не все конечно. а оч большую часть
Цитата: От пользователя: BlackDeath
2.
законный
берется покупатель, он едет в банк, гасит кредит, ПТС забираете вы, на этом этапе с банков все, остаток бабла вам в руки, машина оформляется как обычно.
А куда контора будет деньги перечислять-мне в карман? Хм, думаю они на такое не пойдут.
Цитата: От пользователя: Darker_dc
одну машину выводят из залога, другую предоставляют в залог.
Банки на это идут, с условием что предоставляемая машина в залог не хуже выводимой.
Вот над этим и думаю, но сканает ли. Аьфа банк пойдет на такое? может
знает кто?
А куда контора будет деньги перечислять-мне в карман? Хм, думаю они на такое не пойдут.
не тормози, сникерсни...
пример: у меня копедоз куплен в кредит за 100т.р., он в залоге в банке на эту сумму.
Я тебе продаю его
за 80т.р.
Схема - ты идеш в банк, плотиш 80т.р., я плочу 20т.р., мне отдают ПТС и едем в гаевню.
или я тебе продаю его за 120т..
Схема - ты в банк 100, мне 20, я тебе ПТС и едем в ГАИ.
Я тебе продаю его за 80т.р.
Схема - ты идеш в банк, плотиш 80т.р., я плочу 20т.р., мне отдают ПТС и едем в гаевню.
или я тебе продаю его за 120т..
Схема - ты в банк 100, мне 20, я тебе ПТС и едем в ГАИ.
Что-то либо я
недопонял, либо не канает. Контора будет платить именно за кредит а не куда-то еще. А нафиг мне её выкупать если кредита не станет?