меня вот на смех пробирает больше обычного:-). И немного лицо немеет. Ну и бывает на э-э-э, так сказать, похоть в разумных пределах:-). Если рядом есть та, которая эту похоть вызывает. Но причем полностью подконтрольно сознанию:-). Может это плюс, а может и минус:-). Сейчас выпил почти бутылку, трезвый
эту тему может и не стал бы писать.
всё что резиновое это тем кто предпочитает пиво безалкогольное...я же только водку с коньяком если что мне и баб надо самых настоящих и сисястых с большущими жопами!
Если выпить до стадии легкого опьянения, то тянет в сон. Если эту стадию благополучно проскочть, то онемение кончиков пальцев, потом сильное головокружение. До состояния потери памяти выпивать не приходилось. :-) Зато на следующий день гарантировано похмелье, не важно, какая стадия опьянения была,
чем тяжелее стадия, тем тяжелее похмелье. :-) Поэтому почти не пью.
0.6 текилы недавно выпил + потом что было уже плохо помню)))
пару правил начинающим алкоголикам )
всегда закусывать ..... ни в коем случае не запивать.....
пить желательно один напиток.. если не получается градус
употребляемых напитков не понижать
похмелье будет в разы меньше ......
пару правил начинающим алкоголикам )
всегда закусывать ..... ни в коем случае не запивать.....
пить желательно один напиток.. если не получается градус употребляемых напитков не понижать
похмелье будет в разы меньше ......
кстати после водочки .. дабы пропал сушняк ..... пить чай
так пить - никакого удовольствия не получишь. Бутылка водки, потом освежиться пивком бутылочек так пять. Первое время с хорошей закуской конечно же - потом она уже не лезет. Вот это я понимаю.
Ну а
похмелье - это уж как повезет. Иной раз до обеда не отпускает...