поехал домой)
мож сегодня без квитанций обойдётся.
да штрафуют то за тонировку :-d
вы как в таких случаях? тоже зелёных человечков объезжаете за перекрёсток?
я когда без прав гоняла у меня по этому "объезжанию" путь который обычно минут в 15 получался в минут сорок. А в эту субботу остановили у администрации с утра...документы протягиваю - а у меня рука ходуном ходит, трясеться всмысле...номера грязные
говорят - чуть ли не голыми ручонками кинулась протирать, дабы обнюхивать меня в голову не пришло... Не пьянная, но перегарная шо капец..
а мне почему то всегда предлагают осведетльствование пройти, на наркотической опьянение :-d
не наркоман, чес слово)) даж не курю :-)
чтранные они... человечки эти
Недавно мучали долго на Московском посту - типа пил..
Я грю нет, повели на пост, мурыжили мурыжили, потом грят, типа и в машине запах, тут доперло - грю незамерзайка Ашановская пахнет 100% - отпустили:-)
для меня забухать это выпить бутылки четыри за весь день...это не так много. Ну, или вискаря грамм 200, за тот же день.
Цитата: От пользователя: Сюртучок \ослепшая\
а у меня рука ходуном ходит, трясеться всмысле...номера грязные
говорят - чуть ли не голыми ручонками кинулась протирать, дабы обнюхивать меня в голову не пришло... Не пьянная, но перегарная шо капец..
не сходится: с такого количества алкоголя таких последствий не будет... или вы пьёте в течение дня, а потом за руль...
Цитата: От пользователя: Отважный_Малыш™
а мне почему то всегда предлагают осведетльствование пройти, на наркотической опьянение
а мне этого ни разу в жизни этого не предлагали за 16 лет за рулём... со мной что-то не то?..
не понимаю, зачем сначала создать себе
гемор, например, затонировавшись вмёртвую, а потом объезжать кругами ментов, тратить время на них...
Я не объзжаю, но просто перестраиваюсь из крайнего к ним ряда, как бы за другую машину, получается, что они меня не замечают, а если замечают, то вроде как и останавливать не совсем удобно, так как машина справа от меня параллельно практически... Оч. помогает))) Можете меня пинать))