Как говорит мой знакомый технолог: Микроорганизмы (пивные дрожжи) сделали своё дело (перегнали сахароиды пивного сусла в спирт) и должны уйти. Иначе их дальнейший метаболизм приведёт к изменению потребительских свойств пива (скиснет). Поэтому "живое пиво" т.е. с не убитыми (пастеризация) или
отфильтрованными микроорганизмами можно пить только свежим. Если помните то лет 15-ь назад "Жигулёвское" в бутылках кисло ч/з пять дней после производства. Насчёт п/б "Хлебушко"; наверное единственный возможный вариант попить "нефильтрованное" пиво в Екб.
Ждём когда откроется пивной ресторан
г-на Тинькова!
был в Питере, в ресторанчике этого г-на Тинькова :-)
пиво абсолютно не понравилось, хоть и недавно сваренное..
вкус его я почувствовал только ко второй кружке (0.5)